Zamania

Zамания, замания
+7 (495) 120-40-68
Email: ma@zamania.ru
Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе Zamania(80)
Алина (Сотрудник)
12:41 03.12.2025
Если любите детей, то работа напрягать не будет. Слежу за порядком на локациях, меняемся местами с коллегами, чтобы концетрацию не терять. Важно уменять наладить контакт с детьми и оставаться вежливым несмотря ни на что. Нетерпеливым не подойдет. График 2/2 суперский, до работы добираться полчаса
Ульяна (Сотрудник)
18:30 28.11.2025
Я работаю официанткой в детском кафе Замания. здесь приличные гостти, атмосфера праздника, в которой приятно работать. да, на смене бывает не легко, ноги гудят под конец смены. Но если обслуживаешь быстро и любезно общаешься с гостями, могут оставить хороший чай.
Кира (Сотрудник)
14:44 20.11.2025
Работаю аниматором. Устроилась недавно, около 4 месяцев назад. Понравилось, что мне предложили ближайший к дому парк, добираться в районе 20 минут. Доход стабильный тут, зарплата белая. Обеды-завтраки тут бесплатные. В общем и целом, нравится здесь, уходить не планирую. Но эмоционально конечно ужасно устаешь
Валерия (Сотрудник)
10:14 17.11.2025
Устроилась менеджером по праздникам в Заманию полтора года назад. Интересная работа, стабильная но при этом не надоедает) Зп хорошая, все по ТК РФ, белое. Многому здесь научилась уже, коллектив крутой, молодой.
Аноним (Сотрудник)
21:19 19.10.2025
Часовая ставка хорошая
Руководство плохо относится к сотрудникам. Зам администратора только и делает, что подходит ко всем и угрожает своей любимой фразой :Еще раз и что-то там будет. Видимо это все, что входит в ее обязанности. По важным вопросам руководство решает просто игнорировать сообщения. В коллективе есть как и приятные ребята, так и отбитые наголову. Зарплату регулярно задерживают на 2,3 дня, а то и на все 10. Один сотрудник рассказывал, что ему задержали на 3 месяца. За любую провинность угрожают лишением премии. Су шеф вообще как будто не в себе, даже когда все идеально, все равно докапывается и высказывает за «недочеты». Накидывает работы в 9 вечера, когда рабочий день заканчивается в 10-11. Еду на персонал готовят отвратительную, которая лежит по 2 недели. Не рекомендую данное место работы, сотрудников вечно не хватает, все через одно место
Женя (Сотрудник)
11:46 16.10.2025
Моя задача - следить за безопасностью детей в зале. Чаще всего сам прошусь на батуты, но вообще, мы меняемся на лоакциях. Бывает сложно с некоторыми родителями найти контакт, особенно если родители не делают замечания своим детям. По соотношению задач и оплате вопросов не имею, условия меня устраивают
Карина (Сотрудник)
15:31 10.10.2025
Удобный график, хорошая зп для Москвы. В замании я бармен, работа подвижная в будни не так много народу, зато в вызодные прям толпа. чаевыми не обделяют, начальство понимающее, если что всем помогут. оформление по ТК РФ, все белое.
Вика (Сотрудник)
17:56 30.09.2025
Работаю поваром в парке Замания. Прекрасный коллектив и все тех оборудование, приятно в таком месте работать. Меню несложное, мне работа легко дается. Заарплата хорошая, бесплатное питание и скидки для сотрудников.
Ангелина (Сотрудник)
15:32 23.09.2025
Подрабатываю в основном по выходным здесь, делаю деткам аквагрим. Нравится, что неплохо по деньгам получается и можно с другой работой совмещать. Близко от моего дома, с зп все честно, за мастер-классы можно дополнительно деньги получить (помимо основной ставки)
Софья (Сотрудник)
13:59 15.09.2025
Работаю фотографом, нравится запечатлять приятные моменты из жизни деток, а особенно люблю дни рождения. Детки зачастую открытые, смело идут на контакт, с ними работать одно удовольствие.
Ксения (Сотрудник)
21:43 20.08.2025
Замания очень хорошее место для трудоустройства, я здесь работаю администратором и мне нравится. Понятные задачи, выполнимые, руководство понимающее, в коллективе все дружим. Зарплату не задерживают
София (Сотрудник)
14:14 12.08.2025
Пришла сюда официантом вместе с подругой. Когда смены совпадают, вдвойне круто работать. Зарплата хорошая, график удобный, на праздниках можно получить хорошие чаевые.
Аниматор (Сотрудник)
16:07 30.07.2025
Работаю здесь аниматором, очень нравятся условия работы, отношение руководства отличное, все с уважением относятся друг к другу. По оплате претензий нет, всегда все вовремя.
Света (Сотрудник)
15:05 23.07.2025
Работаю в Замании аквагримером 3 месяца. Классно, что предоставляют скидки на еду! Зарплата с групповым аквагримом и личными продажами получается отличная. "Клиенты" всегда есть. Главное подробно уточнить, что именно они хотят
Карина (Сотрудник)
14:09 02.07.2025
Пришла сюда недавно на позицию бармена. Без опыта работы, меня всему научили, я быстро освоилась. Место спокойное, кроме праздников и выходных)) Работы в такие дни много, но я не жалуюсь, это хорошо оплачивается
Кира (Сотрудник)
13:37 23.04.2025
Второй год тут работаю. Аниматор это не для всех, тут реально дети не должны тебя раздражать. Если этот пункт вы прошли, то уже супер. После смен устаешь. Но при этом, я получаю массу положительных впечталений от работы, много смеха и объятий от ребят). Комфортные условия, трехразовое питание за счет компании.
Марго (Сотрудник)
17:39 17.04.2025
Я работаю аниматором в Замании уже полтора года, работу свою люблю, единственное место работы от которого я получаю реальное удовольствие. Условия работы всецело устраивают. Руководство у нас понимающее, внимательное, часто к нам прислушиваются
Ева (Сотрудник)
16:33 14.04.2025
Уже 2 года работаю аниматором в парке Замания, место отличное. Для тех кто любит детей в самый раз, тут много зон, которые можно использовать для игры. Хорошие условия, молодой разиввающийся коллектив. Мне работа нравится.
Вероника (Сотрудник)
10:00 21.03.2025
Поваром в заманию пришла после декрета, освоилась достаточно быстро. Привлекли условия, мало где видела хорошую зп по моей специальности. Тц где находится парк в 10 минутах от моего дома, на дорогу я не трачу ни деньги ни время. График 2/2, руководство идет навстречу если что.
Пока не увидела
11:44 19.03.2025
Пришла в Заманию сразу после окончания учебы. Прекрасное место для начала карьеры, дружелюбный коолектив, все помогут и подскажут на начальном этапе. Я работаю специалистом парка, зарплата устраивает. В дальнейшем планирую повышаться, рост тут не ограничен)
Эмоционально можешь уставать