БК Fonbet

Фонбет – легальная букмекерская компания. Мы принимаем ставки на спортивные и киберспортивные события на сайте, в приложении и пунктах приема ставок. А еще мы транслируем спортивные события и занимаемся благотворительностью.

Фонбет
8 (800) 707-32-88
Услуги для населения
Отзывы сотрудников о работодателе БК Fonbet(100)
05:23 04.11.2025
No
Видеонаблюдение высылает якобы нарушения кассиру, которое не соответсвует действительности! Начинаешь разбираться и по факту не так , как ОНИ это видят! Так невозможно работать
Софья (Бывший сотрудник)
12:15 26.03.2025
чай кофе без ограничений для сотрудников, большая часть обязанностей-бухгалтерия и обслуживание игроков
стажировалась 5 дней,учила тонну материала по работе, до сих пор лежит пол кг бумаги, заполнила все документы, утвердили график.(я видела свою фамилию в таблицах и так далее, следовательно вариант что они не захотели меня брать отсеивается)
Меньше чем за сутки до официальной смены мне пишет менеджер и говорит что не могут меня устроить потому что выходит какая то женщина с декрета и они обязаны дать ей место.
другие точки не предложили, получается отработала 5 дней бесплатно)
деньги за стажировку, а именно 2500 отдавали , со скандалом.
Максимально не компетентное руководство в лице менеджеров.
Александр (Соискатель)
19:37 20.01.2025
Обещают белую зп, есть ДМС и прочие льготы и коменсации
Неудобное расположение офиса, от метро нужно ехать на автобусе, но всё равно от ближайшей остановки придётся "пилить" 700-800м.
Должность на которую интервьюировался ("Инспектор видеомониторинга")"оказалась "декретной" на год - три, о чём по телефону не посчитали нужным сообщить. Кадровичка долго рассказывала какая это белая компания и т.д., но предложила незаконную бесплатную трёхдневную стажировку по 5 часов. По её мнению я, с учётом дороги, должен потратить 22 часа своей жизни ,не только не получив ни копейки, но и потратившись на проезд. Жаль упущенное время..
20:54 18.10.2024
Крупнейшая букмекерская компания в России; официальная ЗП всегда вовремя и соответствует ТК; ДМС; 1 раз в год дают билеты на футбольный матч; кофемашина; в офис привозят йогурты, помидоры, огурцы и сельдерей; кулер с водой.
12:00 03.09.2024
5 лет работаю в компании, работа полностью устраивает. Конкурентная зарплата и плюс премии, удобное расположение клубов в разных районах города, дружный коллектив и адекватное понимающее руководство. Есть обучение для новых сотрудников все просто и понятно, помощь наставника и коллег всегда
Есть штрафы но по делу за нарушения
Гузал (Сотрудник)
Город: Белореченск
23:24 27.08.2024
Работаю в компании 12 лет, работа нравится, зп хорошая, коллектив дружный, руководство хорошее, премии, доплаты,
В любой работе есть и плюсы и минусы, нет идеального места, если не делать ошибки, то и штрафов не будет.
Город: Яблоновский
13:49 27.08.2024
Комфортное рабочее место , дружелюбный коллектив , начальство , которое тебя всегда поймет и пойдет тебе на встречу
Юлия (Сотрудник)
13:40 27.08.2024
Самое главное хочу выделить зп всегда во время!
Работаю около 10 лет в компании и этим думаю все сказано ))) Руководство супер...
Недостатков нет.
Надежда (Сотрудник)
13:35 27.08.2024
Работаю в Фонбет совсем недавно,абсолютно всем довольна,зарплатой,коллективом,начальством,условиями работы. Никогда не задерживают на час или два! Компания полностью лояльна к сотрудникам . Конечно не без изъянов или сложностей в начале работы, когда сложно сориентироваться ,но это мелочи. Также в организации соблюдается трудовой кодекс. Образцовый работодатель и достойное место работы. Остаётся только положительное мнение.
Наталья (Сотрудник)
Работа не тяжелая
Существенных нет.
Елизавета (Сотрудник)
13:04 27.08.2024
Зарплата всегда в срок, никогда не задерживают. Даже наоборот, если день зарплаты/аванса выпадает на выходной день например воскресенье, деньги начислят в пятницу. Как по мне, мало, где вовремя выплачивают зарплату. Помимо основного заработка, периодически оставляют хорошие чаевые, также есть премии. Лояльное руководство. Всему обучают, что очень важно. Всегда можно попросить помощи у коллег и руководителя, если, что-то не получается или не понимаешь я с уверенностью могу сказать, что Вас не проигнорируют! Стремительный карьерный рост Вам обеспечен, если вы ответственно будете подходить к своей работе, и соблюдать некие правила.
Пожалуй единственный недостаток, это график. Новый сотрудник придя в компанию, должен понимать, что график не нормированный, и он должен быть к этому готов, чтобы потом не было каких-то недосказанностей.
Татьяна (Сотрудник)
13:03 27.08.2024
Одна из немногих компаний, где руководство хорошо относится к своим сотрудникам. Коллектив девочек дружный. В организации соблюдается трудовой кодекс. Все белое по выплатам и по отпуску. Премии. В общем все на уровне.
Нет.
12:18 27.08.2024
В данной компании работаю 1,5 года. Белая зп, полный соц.пакет.Комфортное рабочее место. Дружный,сплочённый коллектив и замечательное начальство!!!
Если до сих пор работаю, то их нет или они незначительны!!!
Ксения (Сотрудник)
Город: Казань
12:04 14.08.2024
Хочу оставить отзыв о работе в Фонбете.
Устроилась недавно и не пожалела.Такое руководство сейчас тяжело найти. Всегда пойдут на встречу,протянут руку помощи
Анастасия (Сотрудник)
09:17 09.08.2024
Работаю в ФОНБЕТЕ 7 месяцев. Это пока что,лучшее место где я работала. Я считаю,что мне повезло с администратором и руководителем.Замечательные люди,всегда пойдут на встречу,и выручают в трудные минуты. Коллектив чудесный,все девочки адекватные
Есть система штрафов.Но чтобы подучиться штраф,мне кажется надо постараться.Т.е если прям грубые ошибки. Также,хотелось чтобы разрешали сидеть в телефооах в дневное время,когда нет народа.
К (Бывший сотрудник)
17:37 27.07.2024
Отработав 11 месяцев, спешу рассказать о плюсах и минусах работы кассира. Плюсы: зарплата достойная, каждые 3 месяца проходит аттестация, от которой зависит размер зп. Оплачиваемый отпуск раз в пол года на 2 недели. Карьерный рост вам обеспечен, если вы показываете себя с хорошей стороны. Руководство также на высшем уровне, по возможности помогают, на связи почти 24/7. Есть подработки, т.е. выход на другие точки( не скажу, что всегда, но они ЕСТЬ).
Милые девушки, если вы хотите хорошо оплачиваемую работу, то, пожалуйста, относитесь к ней со всей ответственностью. Это я к тому, что с коллективом мне не очень повезло, так как приходилось в свой выходной выходить на смену из-за халатного отношения своих коллег.
14:03 11.04.2024
Хороший работодатель, всё устраивает, рекомендую. Есть обучение! что про прекрасно! Всё официально. Коллектив просто потрясающий, всему учат и помогают. Начальство супер! понимающие адекватные!
нет недостатков
Янина (Сотрудник)
Город: Анапа
15:01 24.01.2024
Хороший коллектив
Выполнение работы не только кассира в том числе бухгалтера
Александра (Сотрудник)
Город: Анапа
14:19 24.01.2024
Комфортное рабочее место, дружелюбный коллектив, замечательное начальство, которое поддержит, пойдет на уступки и всегда выслушает. Белая зп +соц пакет.
Пока не были замечены