Yamaguchi

Оборудование Yamaguchi – это воплощение последних разработок в индустрии здорового образа жизни, фитнеса и массажа. В совокупности со смелым дизайном каждый продукт – шедевр. Продажи продукции компании осуществляются через собственную розничную сеть от Калининграда до Владивостока.

Ямагучи Групп
+7 (495) 646-80-96
Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Yamaguchi(93)
Лариса (Сотрудник)
21:10 11.02.2025
Работа как работа, нравится общаться с покупателями. Радуюсь, когда получается делать хорошие продажи. Было бы здорово сделать для сотрудников какое-то дополнительное обучение, например, языковое.
хотела бы включить дополнительное обучение
Женя Романов (Сотрудник)
10:58 22.01.2025
Работаю бизнес-тренером почти год. Нравится, что можно помогать коллегам развиваться. Зарплата достойная
график напряжённый – бывают командировки
Муслим Ерофеев (Сотрудник)
18:51 17.01.2025
можно перевестись в другой город, коллектив
Хороший коллектив, руководство не давит. Бывают собрания в неудобное время, но это мелочи. Есть возможность перевестись в другой город, если есть желание
собрания
Милана Гришина (Сотрудник)
21:33 13.01.2025
Руководство адекватное, всегда идёт навстречу.
Иногда не хватает времени на личные дела из-за загруженности и график не всегда удобный. Но это часть работы
Ольга Кон (Сотрудник)
12:17 09.01.2025
развивающаяся компания, участие в крупных проектах
пока нет
Компания активно развивается, работать приятно. Есть возможность участвовать в крупных проектах. Чувствуешь себя частью команды))
Елена Чернина (Сотрудник)
18:00 12.12.2024
Работаю тут недавно, но поняла, что есть куда расти. Обучение было качественное, продукт классный. Коллектив тоже хороший, помогаем друг другу, поддерживаем. В целом пока всё ок
пока нет
Тамара Белозерова (Сотрудник)
12:47 06.12.2024
Качество товара хорошее, клиенты довольные. Главное — не бояться общения. Зарплата тоже не маленькая, особенно если стараешься.
Александр Овчинников (Сотрудник)
21:02 23.11.2024
стабильная з/п
Пришёл сюда за стабильной зарплатой и возможностью заработать больше через процент. Всё нравится, особенно продукт, за который не стыдно. Планирую дальше расти в компании
вроде нет пока
Любовь Авраменко (Сотрудник)
18:07 18.11.2024
Работаю консультантом, всё устраивает. Понравилось, что можно начать без опыта и быстро обучиться. Клиенты довольные, зарплата нормальная, с премиум-продуктом работать приятно
Виталина Евдокимова (Сотрудник)
10:09 09.10.2024
Понравилось, что можно перевестись в другой регион – переехала с семьёй и продолжила работать. Премиальная продукция продаётся легко, премии и бонусы радуют
Артём Вешняков (Сотрудник)
18:43 02.10.2024
Работаю в компании уже 3 года. Нравится, что можно выбрать график и адаптировать его под себя. Зарплата хорошая, премии радуют, и возможность карьерного роста тоже есть. Коллектив дружный, корпоративная культура развита.
Минусом могу назвать только то, что хотелось бы большего кол-ва курсов
Кирилл Гордеев (Сотрудник)
16:36 19.09.2024
Есть возможность влиять на свой доход и радуют прозрачные условия мотивации. В целом всё ок, рад , что нашёл компанию с таким серьезным подходом к обучению сотрудников
Единственное, хотелось бы видеть годовую премию за достижения.
Петя Кузьмин (Сотрудник)
13:11 19.09.2024
Часто гоняю в командировки в Москву, мне нравится менять обстановку. Гибкий график – тоже тема. Работаю 3/3, так что остаётся время и на личную жизнь. Корпоративная одежда и подарки на день рождения - плюсище)). Коллектив дружелюбный и всегда готов помочь
зарплата может быть ниже рыночной по началу, но со временем есть возможность для роста и повышения
Яна Морозова (Сотрудник)
20:10 06.09.2024
Работаю здесь год. Атмосфера в коллективе дружная, коллеги всегда подскажут и помогут. если надо , да и условия вполне устраивают. Обучение помогло быстро влиться в работу, да т гибкий график – вещь
вроде пока нет
Ваня Никитин (Сотрудник)
16:41 20.08.2024
Сейчас зарплата устраивает, получаю больше, чем на предыдущем месте работы. График можно согласовать, у меня стандартно 2/2, успеваю на работую и еще после свообдное время остается. Главное, что зп стабильно перечисляют, есть оклад, а не чисто проценты одни
Нет особых, единственное нет годовой премии. Было бы круто, если бы добавили наравне с другими
Витя Зайцев (Сотрудник)
10:52 16.08.2024
Не было опыта работы консультантом в магазине с массажными креслами и прочим подобным товаром. Но собеседовние прошёл, меня взяли без опыта. Нравится работа, приходится конечно и на ногах побыть, и консультировать, но быстро всему обучился, тут реально нормально обучают. Есть и оклад нормальный, и премии по результатам работы. коллетив тоже неплохой попался, мне нравится.
пока не обнаружил, всё устраивает
Максим Филиппчаков (Сотрудник)
13:43 13.08.2024
Работал в Питере, потом перевелся в Кемерово, переехали сюда с женой. Сперва сложновато было работу найти, потом случайно увидел вакансию в Ямагучи. Прошёл собес, всё устроило, сейчас уже как около полугода тут работаю. По зарплате не обижают, график тоже подходящий, ещё и премии есть.
Не увидел
Борис Ширин (Сотрудник)
17:12 22.07.2024
Работаю в Ямагучи тренинг-менеджером, зарплата отличная, по рынку довольно конкурентоспособная. Сама компания крупная и далеко не первый год на рынке, все официально и прозрачно. Сами тренинги проводить нравится, сотрудники внимательные. Да и сам как тренер развиваюсь, для меня в том числе компанией предусмотрены обучения. Скидки на продукцию тоже предоставляются, приятно
В принципе нет, максимум мелочи какие-то были, но с ними оперативно разбирались. Остальное все налажено как по мне
Вера Матвиенко (Сотрудник)
17:20 19.07.2024
До этого работала в Петербурге, после переезда смогла перевестись в этой же компании, но в другой филиал, радует, что есть такая возможность. На новом месте какое-то время привыкала, но коллектив принял хорошо. Корпоративная жизнь насыщенная, чего у нас только не было за это время. Платят без задержек, сейчас даже больше зарплата стала, с графиком все ок.
Процесс переезда и перехода дался в принципе нелегко, а так вроде все ок. Бывает иногда в разные офисы езжу (в зависимости от графика), но это не так часто случается
Илюзя (Сотрудник)
05:29 17.07.2024
Классный коллектив, с ребятами хорошо общаемся, к начальству тоже можно подойти без лишних бумажек и бюрократии. Зарплата устраивает, помимо оклада есть еще процент с продаж и премия, по городу вполне конкурентоспособно получается. Много корпоративных мероприятий, я в какой-то момент даже поймала себя на том, что мне нравятся спортивные марафоны, которые тут регулярно проводятся, хотя раньше не любила такое))
Было бы классно, если бы была какая-то годовая премия, по итогам того как весь год работаешь