Yamaguchi

Оборудование Yamaguchi – это воплощение последних разработок в индустрии здорового образа жизни, фитнеса и массажа. В совокупности со смелым дизайном каждый продукт – шедевр. Продажи продукции компании осуществляются через собственную розничную сеть от Калининграда до Владивостока.

Ямагучи Групп
+7 (495) 646-80-96
Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Yamaguchi(46)
Соискатель (Соискатель)
03:37 18.02.2026
Пафосное расположение в Сити, милые девушки на ресепшен
На собеседовании HR то ли Виктория то ли Валерия, точно не помню, вела себя максимально высокомерно, задавала личные вопросы, смотрела оценивающим и осуждающим взглядом. Как будто пришел устраиваться лично в ее компанию. Добило это всё наигранная улыбка и уход от наводящих вопросов про зарплату, соц пакеты и выходные, оказывается, что их может и не быть. Можете работать 5/2 , 6/1 по 12-13 часов.
В общем, что компания не произвела впечатление, что HR
Евгения (Соискатель)
11:06 24.06.2025
Своевременная оплата труда
Видимо очень много желающих на данную вакансию поэтому меня слили на первый день стажировки аргументировав как мало активную.Про активность объясню: Бизнес тренер по обучению Наталья заставляла нас стоять у входа и кричать проходящим мимо людям заходите к нам на массаж. Обучение состояло из пару видео и текста который мы читали с компьютера втроём. Тренер при этом ушла по своим делам. Немного прокомментировав что мы узнали заставила сразу выходить к людям. Я не готова не зная продукта выходить к клиенту. Что я могу рассказать из 20 мин проведенных в кресле и 3 видео.? Что хочу сказать возможно мой отзыв поможет кому то. Имейте план Б при трудоустройстве в эту компанию. Мне пришлось отказаться от хорошей работы в их пользу. Очень печально.
Наталья (Сотрудник)
Город: Новосибирск
22:17 05.06.2025
Массаж в кресле по утрам и до 12
Низкая оплата труда и низкий процент с продаж. Слежка по камерам и скрины если не так встала или зашла в подсобку выпить воды. Много работы не по обязанностям и неоплачиваемой. Перерыв всего 20 минут за день и гнет, если заболел, а выйти некому, руководство не заинтересовано в сотрудниках и требует выходить с температурой и севшим голосом.
Дарья Артемова (Сотрудник)
12:30 29.05.2025
Попался дружный коллектив, приятно работать в такой атмосфере. Иногда подменяем друг друга с коллегами, график позволяет. Никто не кричи, все ошибки разбираем индивидуально с руководителем. Продавать не сложно, главное желание трудиться. Много мероприятий проводится для сотрудников, не успеваешь терять мотивацию.
Не вижу ничего критичного и сверхъестественного, все нравится
Марина (Сотрудник)
17:42 15.05.2025
Работаю 4 года в компании, за это время поднялась по карьерной лестнице. Очень дружный коллектив, адекватное руководство, зп всегда платят вовремя. Радует, что офис в центре возле метро и есть плюшки от компании.
Светлова Елизавета (Сотрудник)
18:05 17.04.2025
Откликалась на hh.ru на вакансию продавца-консультанта, задержалась здесь уже на 2,5 года. Хорошая компания, есть много бонусов для сотрудников, спортивные марафоны и корпоративы. Повысили до роли наставник - теперь обучаю новых сотрудников, помогаю вливаться в рабочий процесс, отвечаю на возникающие вопросы.
их нет
Егор (Сотрудник)
16:13 28.03.2025
Возможность реально зарабатывать
Нет фиксированной высокой ставки, но с другой стороны, это мотивирует
Ольга Шурина (Сотрудник)
17:25 25.03.2025
Начала работать продавцом-консультантом, а сейчас уже управляю салоном. Здесь есть отличные перспективы для роста. Зарплата зависит от продаж, и это стимулирует выкладываться.
Яна (Бывший сотрудник)
19:30 16.02.2025
В обеденное время можно полежать в кресле
Начнём с того,то они напрямую врут своим покупателям! Во-первых,что это японское оборудование,а на самом деле это китайское и все декларации и сертификаты подделка! Даже был случай ,перед Новым годом,с утра были маски шоу,после ччнго офис проверяли неделю! Никакого уважения со стороны руководства! Юлия Федотова и Рогачева,которые считают себя на уровне Илона Маска-прора спуститься с небес! Ужасная текучка в колл-центре ,в отделе эйчар. В программе у всех должности разные,а по факту другую должность занимают,а это чтоб про проверке не докопались. Вечные недодача в зп. Эти минусы можно перечислять нескончаемо…
А еще ,девочки ,которые сидят на ресепшене,Вика и Аня,неплохо так свою работу выполняют,а именно «хорошо подтирают попу» своему руководству ,хотя оба уже работают долго,но карьерного роста нет ,девочки ,задумайтесь,зря делаете,как были «охранной собакой» так и останетесь
Ромео Лазарев (Сотрудник)
13:43 24.12.2024
Работаю бизнес-тренером, тут классная система обучения. Люди быстро втягиваются, даже если приходят без опыта. Это круто, когда можешь передавать знания.
пока нет
Елена Дубровина (Сотрудник)
13:25 18.12.2024
Крутая компания! Я пришла без опыта, думала, что будет тяжело, но оказалось, главное желание учиться и продавать. А с таким продуктом вообще легко, он считай сам себя продаёт
для меня нет
Денис Маслов (Сотрудник)
09:55 27.11.2024
Начинал работать консультантом без опыта. Всё понравилось: обучение, коллектив, возможность влиять на свой доход.
Зарплата могла бы быть чуть выше по рынку для некоторых регионов, но зато есть потенциал для роста и стабильные выплаты
Руслан Воронин (Сотрудник)
17:07 16.10.2024
Трудоустроился без опыта, обучение прошло гладко. Гибкий график – огромный плюс, можно совмещать работу и личную жизнь
Зарплата ок, но хотелось бы дополнительные бонусы в конце года
Анна Беликова (Сотрудник)
09:50 18.09.2024
когда устраивалась на работу, привлекла репутация и долгий срок работы на рынке. Приятно предлагать продукт, который действительно помогает людям
Иногда попадаются неприятные клиенты, но это скорее исключение
Вася (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
20:49 31.05.2024
Евгений (Бывший сотрудник)
02:24 07.01.2024
Симпатичные магазины
Конкретная соковыжималка, выжмут как лимон и выбросят на помойку, за труд который подорвёт ваше здоровье (как физическое так и ментальнле) даже спасибо не скажут, после нескольких лет.
Наталия (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
05:57 16.12.2023
Можно заработать если работать как лошадь. Коллектив единственный плюс
Тяжёлый график, штрафы, негатив. Некомпетентность руководителей.Позволяют себе повышать голос и разговаривают на матах
Ильсияр (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
12:18 06.09.2023
Очень углубленное обучение по каждой категории товаров и не только. Обучают и работе с людьми, и работе в системе и многому другому. Каждый месяц интересные задания от руководства (победителям денежные и товарные призы)
В отпуске и на выходных надо быть на связи
Город: Самара
16:38 05.09.2023
Работаю в компании почти 3 года,в целом всё устраивает,по ЗП ограничений нет,как работать будешь,все инструменты компания даёт,обучение бесплатно,тренинги и т.д. Дружный коллектив ,стажировка оплачивается,график гибкий ,руководство очень лояльное, есть командировки( по желанию )и выезды на выставки, возможность заниматься спортом на работе и бесплатный массаж) . Совершенно нескучная работа)
Нет ДМС
Оксана (Сотрудник)