Ямагучи Групп

Компания "Ямагучи" - один из самых крупных дистрибьюторов массажного оборудования на российском рынке. Наша компания на сегодняшний день занимает передовые позиции по скорости и величине продаж, разветвленности дилерской сети, размерам склада продукции и сервисного центра среди компаний, представляющих массажную и релакс-индустрию.

1 2 3 4 5
Сайт: yamaguchi.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Ямагучи Групп(35)
Яна (Бывший сотрудник)
19:30 16.02.2025
В обеденное время можно полежать в кресле
Начнём с того,то они напрямую врут своим покупателям! Во-первых,что это японское оборудование,а на самом деле это китайское и все декларации и сертификаты подделка! Даже был случай ,перед Новым годом,с утра были маски шоу,после ччнго офис проверяли неделю! Никакого уважения со стороны руководства! Юлия Федотова и Рогачева,которые считают себя на уровне Илона Маска-прора спуститься с небес! Ужасная текучка в колл-центре ,в отделе эйчар. В программе у всех должности разные,а по факту другую должность занимают,а это чтоб про проверке не докопались. Вечные недодача в зп. Эти минусы можно перечислять нескончаемо…
А еще ,девочки ,которые сидят на ресепшене,Вика и Аня,неплохо так свою работу выполняют,а именно «хорошо подтирают попу» своему руководству ,хотя оба уже работают долго,но карьерного роста нет ,девочки ,задумайтесь,зря делаете,как были «охранной собакой» так и останетесь
Ромео Лазарев (Сотрудник)
13:43 24.12.2024
Работаю бизнес-тренером, тут классная система обучения. Люди быстро втягиваются, даже если приходят без опыта. Это круто, когда можешь передавать знания.
пока нет
Елена Дубровина (Сотрудник)
13:25 18.12.2024
Крутая компания! Я пришла без опыта, думала, что будет тяжело, но оказалось, главное желание учиться и продавать. А с таким продуктом вообще легко, он считай сам себя продаёт
для меня нет
Денис Маслов (Сотрудник)
09:55 27.11.2024
Начинал работать консультантом без опыта. Всё понравилось: обучение, коллектив, возможность влиять на свой доход.
Зарплата могла бы быть чуть выше по рынку для некоторых регионов, но зато есть потенциал для роста и стабильные выплаты
Руслан Воронин (Сотрудник)
17:07 16.10.2024
Трудоустроился без опыта, обучение прошло гладко. Гибкий график – огромный плюс, можно совмещать работу и личную жизнь
Зарплата ок, но хотелось бы дополнительные бонусы в конце года
Анна Беликова (Сотрудник)
09:50 18.09.2024
когда устраивалась на работу, привлекла репутация и долгий срок работы на рынке. Приятно предлагать продукт, который действительно помогает людям
Иногда попадаются неприятные клиенты, но это скорее исключение
Ваня Никитин (Сотрудник)
16:41 20.08.2024
Сейчас зарплата устраивает, получаю больше, чем на предыдущем месте работы. График можно согласовать, у меня стандартно 2/2, успеваю на работую и еще после свообдное время остается. Главное, что зп стабильно перечисляют, есть оклад, а не чисто проценты одни
Нет особых, единственное нет годовой премии. Было бы круто, если бы добавили наравне с другими
Борис Ширин (Сотрудник)
17:12 22.07.2024
Работаю в Ямагучи тренинг-менеджером, зарплата отличная, по рынку довольно конкурентоспособная. Сама компания крупная и далеко не первый год на рынке, все официально и прозрачно. Сами тренинги проводить нравится, сотрудники внимательные. Да и сам как тренер развиваюсь, для меня в том числе компанией предусмотрены обучения. Скидки на продукцию тоже предоставляются, приятно
В принципе нет, максимум мелочи какие-то были, но с ними оперативно разбирались. Остальное все налажено как по мне
Раиса (Сотрудник)
11:08 01.07.2024
Никто обычно такое не выделяет, но мне нравится корпоративная одежда у нас, очень красивая и что ни мало важно удобная. Репутация у бренда тоже не гнилая, работаю с чистой совестью и понимаю, что не обманываю людей. ЗП в порядке, выплачивают стабильно, без задержек, вижу свой доход в программе.
Главное что мне не нравится, это то что не всегда получается состыковать отпуск, но обещали решить эту проблему
Вася (Бывший сотрудник)
20:49 31.05.2024
Евгений (Бывший сотрудник)
02:24 07.01.2024
Симпатичные магазины
Конкретная соковыжималка, выжмут как лимон и выбросят на помойку, за труд который подорвёт ваше здоровье (как физическое так и ментальнле) даже спасибо не скажут, после нескольких лет.
Наталия (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
05:57 16.12.2023
Можно заработать если работать как лошадь. Коллектив единственный плюс
Тяжёлый график, штрафы, негатив. Некомпетентность руководителей.Позволяют себе повышать голос и разговаривают на матах
Ильсияр (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
12:18 06.09.2023
Очень углубленное обучение по каждой категории товаров и не только. Обучают и работе с людьми, и работе в системе и многому другому. Каждый месяц интересные задания от руководства (победителям денежные и товарные призы)
В отпуске и на выходных надо быть на связи
Город: Самара
16:38 05.09.2023
Работаю в компании почти 3 года,в целом всё устраивает,по ЗП ограничений нет,как работать будешь,все инструменты компания даёт,обучение бесплатно,тренинги и т.д. Дружный коллектив ,стажировка оплачивается,график гибкий ,руководство очень лояльное, есть командировки( по желанию )и выезды на выставки, возможность заниматься спортом на работе и бесплатный массаж) . Совершенно нескучная работа)
Нет ДМС
Оксана (Сотрудник)
Город: Самара
12:25 04.09.2023
Нет.
K* (Сотрудник)
14:15 02.06.2023
Крупная, стабильная компания, высокая заработная плата: гарантированный оклад + % с личных продаж + бонусы, выплачивается стабильно (нет ограничений, всё зависит от результатов конкретного менеджера, оплачиваемая стажировка, зарплата выплачивается всегда вовремя без задержек, оформление по трудовой. продвинутая система обучения (тренинги, корпоративные мероприятия, конкурсы).
Все что необходимо для эффективной работы у меня есть.
Анониино (Сотрудник)
16:57 01.06.2023
Зарплата хорошая, гибкий график, коллектив нравится, руководство лояльное, интересная работа, возможность заниматься спортом!!!
Для меня их нет
Рустам (Сотрудник)
14:49 01.06.2023
Интересные товары, много полезных гаджетов, особенно тем людям кто стремится быть красивым и здоровым! Хороший коллектив, выплаты заработной платы два раза в месяц и даже раньше по желанию! Хорошее руководство, отзывчивое, доброе. Оплачиваемый отпуск! В общем интересная работа, есть командировки, интересные конкурсы и выставки. Если стараться и работать выходит достойная заработная плата. Те кто пишут и фукают, просто не хотят работать. Плохие комментарии пишут только не довольные и обиженые люди. Работаю в компании уже достаточно давно, все устраивает!
Для меня нет,все устраивает. Чай, кофе, печеньки бесплатно ))))
Людмила (Сотрудник)
13:25 01.06.2023
Стабильная заработная плата , обучение и помощь сотрудникам по всем рабочим вопросом ,удобный график работы (можно подстроить под себя) ,дружный и веселый коллектив.Интересная ,не скучная работа с возможностью хорошего заработка !
Не обнаружены
Камила (Сотрудник)
15:36 24.05.2023
Адекватная нагрузка на сотрудников, спокойная атмосфера в офисе, фрукты каждое утро.
Нет гибридного графика работы, только офис