Yamaguchi

Оборудование Yamaguchi – это воплощение последних разработок в индустрии здорового образа жизни, фитнеса и массажа. В совокупности со смелым дизайном каждый продукт – шедевр. Продажи продукции компании осуществляются через собственную розничную сеть от Калининграда до Владивостока.

Ямагучи Групп
+7 (495) 646-80-96
Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Yamaguchi(93)
Светлана (Бывший сотрудник)
14:28 09.09.2021
Разве что офис
Напёрсточники и вруны. Никакого трудового договора не заключают и по факту платят только «черную» половину от обещанной зарплаты. Зато сидят на сороковом этаже в Москве-Сити. Страшная текучка кинутых на деньги сотрудников и вечно незакрытые вакансии. Главный врун - Игорь Прудкий, который по документам нигде не числится, а на деле является капитаном пиратского корабля «Ямагучи». Его помощница - Юлия Рогачева, дева с резиновым лицом не выражающим не единой эмоции, обещает золотые горы на заключительном собеседовании, и она же потом и избавляется от обманутого работника, если он выражает какое-либо возмущение. Обходите за 100 км компанию «Ямагучи».
Ирина (Соискатель)
00:32 17.06.2017
Офис
Я где-то прочитала, что, приходя на собеседование, ты будешь сидеть и ждать 30 минут минимум. Это правда. Я пришла и, оказалось, что в компании были не в курсе, что у меня назначена с ними встреча. Параллельно проводилось несколько собеседований, я, кстати, нашла, что у них в Москве открыто минимум 5 вакансий. Это странновато. В общем, на собеседовании я рассказала про свой опыт. В итоге мне ничего не рассказали про вакансию, ни слова, выслушав мой рассказ, меня проводили до дверей, сославшись на то, что нет времени все рассказывать, что много кандидатов, которых надо увидеть, и что о вакансии мне расскажут в случае положительного ответа. Это вообще как? Со мной такое впервые. Даже в самых последних шарашкиных конторах так не делают. Темнят ребята. Не советую туда ходить.
Василий Панкратов (Сотрудник)
11:04 03.06.2026
У нас очень хороший коллектив, внутри команды все ладят. На старте был наставник, это помогло быстрее влиться в процесс. Так и всякие нюансы проще усваивались, за счет фидбека. График 2/2 устраивает, в будущем думаю попроситься перейти на 3/3. По ЗП полотка нет, если активный, получишь больше. И сама по себе работы интересная
Часто на другую точку отправляют. По началу непривычно, а потом даже понравилось, знакомств много новых завел
Екатерина Велесова (Сотрудник)
19:36 25.05.2026
Устроилась с опытом в продажах, но все равно отправили на обучение, освежить знания по продукции. Обучение очень полезное, не просто для галочки. И вообще компания здорово вкладывается в развитие, проводят вебинары, тренинги, приезжают бизнес-тренеры. График удобный, 2/2. Доход белый, платят вовремя. Есть гарантированный минимум по зп в самом начале работы.
Частенько приходится ездить в другие салоны, но уже привыкла
Альбина (Соискатель)
11:54 15.05.2026
Соискатель
Альбина (Соискатель)
10:59 15.05.2026
Соискатель
Александра Вавилова (Сотрудник)
11:43 12.05.2026
Официальное оформление с первого дня, зарплата белая, никаких конвертов. График 2/2, как и договаривались. Иногда просят подменить в другом салоне, но не часто да и в целом мне интересно посмотреть как в других местах работают. Продукция качественная, не стыдно предлагать людям, сама загорелась - домой уже виброплатформу присматриваю, со скидкой сотрудника выходит выгодно. Зарплата позволяет копить.
Нет ДМС.
Продавец-консультант (Сотрудник)
09:36 23.04.2026
Обожаю массежеры этого бренда, поэтому у меня огромная любовь к компании. Коллектив в салоне душевный, девчонки помогают, поддерживают. График удобный, 2/2. Зп официальная и платят без задержек.
Зарплата новичка оставляет желать лучшего.
Инна (Сотрудник)
Город: Самара
19:23 20.02.2026
В мае 2024 я устроилась в Yamaguchi. Начала заниматься спортом благодаря марафонам, которые здесь проводят, проповедую это теперь и среди наших клиентов. А еще что понравилось, в первые месяцы работы за ошибки при общении с потенциальными клиентами никто не кричал, не ругал, а разбирали мои ошибки с опытными коллегами. Вот это я понимаю инвестиции в развитие своих сотрудников. Кстати с 3-го месяца еще и на хороший доход вышла
Продукция сложная, пришлось много читать и посещать обучений как только устроилась
Олеся Светлова (Сотрудник)
Город: Самара
20:33 28.05.2025
Много общения с людьми, нужно быть к этому готовой. Но приятно, когда спустя время они возвращаются и тебя узнают. Работа сложная, много времени проводим на ногах, но я к этому привыкла, в рознице больше 5 лет работаю. Задержек по зарплате еще не было, без вопросов все приходит.
Не всегда получается найти подход к покупателю, но со временем надеюсь это придет
Алексей Смирнов (Сотрудник)
20:23 28.05.2025
Чтобы здесь хорошо зарабатывать, нужно знать все о товаре и уметь выстроить с покупателем доверительные отношения. В Ямагучи заботятся о репутации бренда, поэтому проводится для нас много обучений и курсов. После первого обучения смотрел, как работают коллеги и постепенно свою систему общения с клиентами выработал. Работа мне нравится, скучать пока не приходится.
В целом меня все устраивает, нет критичных минусов
Артем Терехов (Сотрудник)
20:11 28.05.2025
Не стыдно работать в компании, которую знают почти везде. Поток в салонах разный, зависит от самой точки и сезона. Оформление официальное и в целом условия для сотрудников хорошие. В первые месяцы доход был невысокий, потому что только вливался и учился продавать. Со временем все получается, если прилагать усилия.
Иногда приходится выходить в другие точки, но все согласовывается с руководителем.
Елена Демидова (Сотрудник)
21:46 24.04.2025
Перешла на позицию управляющей, до этого была продавцом. Работы много, также большая ответственность за все происходящее на точке. С коллегами нашли общий язык, все настроены на работу. Другие здесь не задерживаются.
иногда нагрузка высокая
Елена Гравова (Сотрудник)
20:28 19.04.2025
Отличный коллектив, почти сразу нашли общий язык. Нормально отнеслись как к новому сотруднику, помогли освоиться. Продажи люблю, нравится искать подход к клиентам, тем более здесь не массовый поток. Успеваю уделить каждому время и подробно рассказать про продукт. Графики есть разные на выбор, можно брать подработки. Руководство идет на встречу, если надо поменяться сменами.
Большой объем информации
Дарья Попова (Сотрудник)
17:59 17.04.2025
Приходила в компанию изначально с приоритетом на карьерный рост, потому что не люблю засиживаться и уходить в стагнацию. Получилось перейти на позицию управляющей. В компании есть большая база курсов и внутренних тренингов, высокие стандарты по сервису и знанию продукта. Зарплата тоже увеличилась с новой позицией.
Иногда задерживаюсь на работе
Светлана Логинова (Сотрудник)
17:46 24.03.2025
Работаю в компании чуть больше года, нравится, что мы продаём товары, которые действительно помогают людям. Сложности бывают, например, с задержкой отпусков, но в целом условия хорошие.
бывают задержки отпусков
Сергей Николаев (Сотрудник)
21:28 19.03.2025
Зарплата без потолка, чем лучше работаешь, тем больше получаешь. Если хочешь реально зарабатывать – работай, а если ждёшь, что деньги будут просто так падать – это не сюда.
Перемещения между магазинами могут напрягать.
Елизавета Нурзанова (Сотрудник)
11:22 21.02.2025
Выросла в Ямагучи из продавца-стажера до управляющей за 2 года. Приятно, что в компании ценят сотрудников и есть возможность успешно развиваться. Есть хорошая система обучения, тренеры очень хорошо и интересно дают информацию.
Карьерный рост, обучение
Екатерина Ползунова (Сотрудник)
13:31 19.02.2025
Это моя первая работа с таким коллективом. Мне помогали в первые дни работы, да и сейчас без упреков отвечают на вопросы. Оформили официально, зп не задерживают. Иногда беру доп. смены, неплохой источник доп. заработка, не приходиться искать подработки.
все нравится
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
11:25 14.02.2025
К сожалению, уже не работаю здесь, нужно было уехать, а в моем городе нет салонов. Работал консультантом, очень нравилось общение с покупателями, хоть и не всегда они были адекватные. Могу порекомендовать компанию, если вернусь обратно, снова рассмотрю ямагучи.
Хотелось бы расширить географию