ООО "Нефть-Сервис", www.neft-servis.ru

Дамир
13:54 30.11.2017
Город: Челябинск
Белая зп
На одном из этапов собеседования, хотели потребовать всю информацию о родственниках, друзьях и окружении. Так же намекнули про полиграф. Да было бы ради чего все это предоставлять и проходить, зато зп обещали максимум 50000 при плане 15000000 в месяц, для менеджера по продажам.
Татьяна Шуркина
2018-01-23 17:27:42
Добрый день, Дамир! Благодарю Вас за оставленный отзыв о компании. Здорово, что Вы в своей оценке отмечаете как положительные стороны нашей компании, так и зоны нашего роста. Компания "Нефть-Сервис" ориентирована на непрерывное развитие, поэтому нам важно мнение каждого. Мы, действительно, тщательно подходим к процессу подбора персонала, он у нас многоэтапный. Но мы считаем, что выбор сотрудника, как впрочем и выбор работодателя, один из ключевых в жизни. Мы ищем не просто сотрудников, мы ищем партнеров, членов команды, с которыми будем выстраивать длительные, перспективные взаимоотношения. В связи с этим, как и в любой другой компании, у нас есть ряд обязательных этапов. Но это ни в коем случае не требование, это выбор кандидата. Все шаги по пути трудоустройства в компанию проходит кандидат добровольно, мы ни на чем не настаиваем. Что касается зарплатных ожиданий, мы стараемся всегда откровенно вести диалог с кандидатом, чтобы не вводить его в заблуждение. У менеджеров по продажам доход в большей мере зависит от выполнения плана продаж и не ограничивается 50000 руб. План продаж реальный, выполнимый и мотивация по нему не предусматривает "потолка", нет порогов и ограничений. Все, действительно, зависит от работы специалиста.