Рейтинг компании:
Другие названия:
OOO"Техология ВФТ"
Телефоны:
+7 (495) 775-47-12
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Нефтегазовый комплекс

Отзыв пользователя Анна о компании Weatherford

Анна
14:02 27.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
близко к метро, но мне жаль потраченного времени
Отрицательные стороны
Ожидала, что приеду в приличную компанию, с приличными сотрудниками, где все по высшему разряду. Да, офис в центре, все красиво, вот только рекрутерша колхозница полная. Раскрою даже тайну - Курманова Юля, говорит с говором, не сразу даже речь удалось разобрать, во время собеседования лезет под стол туфли поправлять, то в телефон заглядывает, то волосы завязывает- в общем, на месте усидеть не может. Самый прикол, что со мной разговор был на " ты" : "пошла туда, взяла то, сделала так" . Такое ощущение будто я на вакансию доярки пришла устраиваться, настроение опустили ниже нуля, отношение отвратительное. Теперь буду знать, про эту супер-компанию.Сами хоть в курсе, кого на работу принимаете?
Аноним
2013-05-05 18:53:00
поддержал(-а) отзыв
Компания отвратительная!!!! Скорее всего скоро загнется. Манагеры в Москве выкачивают бабло не вкладывая НИЧЕГО, ни в ЗП, ни в развитие производства. Текучка персонала ужасная. Не тратьте свое драгоценное время на эту "шарагу"
Несмеяна
2014-06-29 16:13:00
поддержал(-а) отзыв
Автор хотя бы попала на собеседование. Я отправила резюме с hh.ru. Его никто не посмотрел и через несколько дней вакансия попала в архив.
Юлия Курманова
2014-09-01 12:18:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемая Анна!

Спасибо большое за отзыв!

Во-первых, я не рекрутерша, а работник департамента куда вы пытались попасть и об этом я говорила сразу, видимо не запомнили.

Во-вторых, я говорила не с говором, а с акцентом (чуть разные вещи).

В третьих, теперь железно не поправляю туфли и свои волосы - спасибо!

Далее, в телефон заглядываю - уж работа такая.

"Прикол" в том, что Вы были такой молоденькой и милой, что язык не повернулся назвать на Вы.

"Такое ощущение будто я на вакансию доярки пришла устраиваться". Жаль, что сложилось у Вас такое ощущение. Правда, доярок не берем:-).

"Сами хоть в курсе, кого на работу принимаете? " Благодаря Вашему замечательному отзыву в курсе ВСЕ :-). Работаю до сих пор, не жалуются тем не менее.

А так, всего Вам самого лучшего Анна.
Полезный отзыв?
Похожие компании