Высшая школа государственного администрирования

УКЦ "Университет", ВШГА (Высшая школа государственного администрирования МГУ имени М.В. Ломоносова))
+7 (495) 510-52-05
Сайт: www.anspa.ru
Тренинги и образование
Написать отзыв про Высшая школа государственного администрирования
Отзывы сотрудников о работодателе Высшая школа государственного администрирования(6)
Анна Владимировна (Бывший сотрудник)
14:33 21.07.2022
Работала преподавателем. Условия создали хорошие, коллектив дружный, замещали друг друга, за время работы (2 года) проблем не возникало.
Малый заработок, не было перспектив роста.
Бывший студент (Бывший сотрудник)
21:03 10.05.2017
Достоинств у факультета мало, кроме пары незаурядных преподавателей и писать не о чем.
Все, что написано на сайте, полное враньё. Не спешите бежать на факультет, прочитав про столь радужные перспективы.
Место практики вы ищите сами и никто вас там не поможет. Собственно, из этого можно сделать вывод о том, что трудоустройства на факультете нет. Обучение должно идти по направлению "менеджмент", однако даже гос. Экзамен по менеджменту, вы пишите сугубо по нормативно-правовым актам.
На факультете не заинтересованы в вашем результате, а лишь только в оплате обучения. Организация работы факультета просто на отвратительном уровне.
Потеряно два года жизни. Не советую.
бывший студент
19:58 23.09.2013
Svее
22:03 13.07.2013
Нормально. Много где училась, то как преподают здесь- нормально. Не разрешают пропускать занятия и это правильно. За оплатой следят. Диплом получила во время. Иногда преподаватели дают пинок - за это спасибо, т.к. верно и обосновано. Пойду учиться ещё.

п.с. всем, кто чем-то недоволен: требовать можно все что угодно, главное самому соответствовать требованиям, а не в "одну калитку".
не обнаружила.
Слушатель
15:41 18.04.2013
Положительных сторон нет и не будет
Добрый день всем! Категорически не советую Вам курсы при ВШГА! Низкое качество образования, слабые преподаватели! Цена не соответствует качеству! Дипломы по окончанию не допросишься! И вообще, это все похоже на работу недобросовестной конторы! На сайте факультета написано, то курсы закрылись http://www.anspa.ru/ncd-1-7-732/news.html

это получается, что мы не сможем получить обещанные дипломы и сертификаты?! Я покопалась в интернете и вот что нашла: похожая история была год назад в РУДН с тем же основателем курсов http://www.uzaok.ru/viewtopic.php?p=21583 и http://www.compromat.ru/page_32187.htm

Я в шоке! Что делать!
19:28 21.10.2012
хороший офис
Высшая Школа Государственного Администрирования - факультет МГУ. - anspa.ru

В первый рабочий день со мной не подписали трудовой договор, сказав, что их у него нет, что они не были предупреждены о том, что я выйду на работу. Хотя до этого позвонили мне и попросили приехать. Старший менеджер Кондрашова Евгения Александровна сказала, что трудовой договор они со мной подпишут потом, чтобы я не переживала, так как всех их там оформили позже, чем они начали работать. Проработала там почти неделю менеджером и заболела. Предупредила заранее, что я на больничном и на работу выйти не смогу. Когда вышла после болезни, отдала больничный и попросила оформить со мной трудовой договор, старший сотрудник учебного центра Теплых Галина Ивановна отказалась это сделать. По ее словам я работала только 2 дня, в табеле меня нет и как сотрудник я у них не числюсь.

Будьте бдительны! Они сейчас набирают менеджеров.