ООО "Возрождение"
8 (926) 3-777-111
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Эльмира о компании Возрождение Недвижимость в городе Электросталь от 25.08.2020

Эльмира
14:21 25.08.2020
Город: Электросталь
Пришла на собеседование, понравилось что можно устроиться по специальности ,помощник юридического отдела,
Но как оказалось эта черная контора даже не оформляет сотрудников , из-за этого отказалась от данной вакансии. Меня импонировало то, что это будет своего рода стаж, они даже не какой договор не составляют, чисто на честном слове, и плюс ко всему зп всего 15 тыс , выплата 1 раз в месяц. Не советую туда идти , зря потраченные 3дня, сначала собеседование потом пробный день , потом прохождение психолога
Возрождение Недвижимость ❗️
2020-09-11 09:53:21
Добрый день, Эльмира! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Оформление у нас по ТК РФ. Помощник юридического департамента - это начальная ступень карьерного роста. Это вакансия для молодых специалистов после института, которые хотят развиваться в этой сфере. Мы готовы взять человека без опыта, научить всему. Сотрудники со временем и повышением квалификации растут как в плане должности, так и в плане заработной платы. Все юристы, занимающие руководящие должности, выросли из рядовых специалистов. Сейчас вакансия уже закрыта, и новый сотрудник успешно трудится.