Владис, агентство недвижимости
+7 (4922) 44-44-11
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Карина о компании Агентство недвижимости Владис в городе Челябинск от 21.07.2026

Карина
22:10 21.07.2026
Город: Челябинск
ОТЗЫВ НА КОМПАНИЮ «ВЛАДИС» (Челябинск)

Им плевать на клиентов. Убедитесь сами.

Я пришла в эту компанию как специалист, чтобы работать, зарабатывать и приносить пользу клиентам. Но то, что я увидела, — это полное равнодушие к людям, которые доверили им свои квартиры.

Клиентам — ноль внимания. Их объекты просто висят мёртвым грузом.

Я набрала базу объектов, провела переговоры с собственниками. Люди доверили нам свои квартиры — они ждут показов, звонков, сделок. А что в итоге?

15 июля я подошла лично к директору Полине Мальцевой с просьбой проверить все мои объекты и везде ли они выставлены, на что Полина сказала все хорошо. 17 июля я увидела что мои объекты так и не выставлены, я написала в рабочий чат указала каждый объект и попросила выставить объекты на все площадки (Авито, ЦИАН, ДомКлик, Яндекс) Она сказала, что сделает. Не сделала. Я написала повторно 21 июля и только тогда она сказала что не видела/забыла/выставит. В итоге мои объекты неделю не были видны покупателям. Ни одного звонка, ни одного показа. Клиенты потеряли время и возможность продать квартиру.

Трое из собственников продали квартиру самостоятельно. Потому что мы не выполнили свою работу. Мы просто слили сделки. Им было всё равно.

Когда я попыталась исправить их косяки — меня уволили.

19 июля я ушла на больничный с температурой 38°, но продолжала работать удалённо: общалась с покупателями, отвечала на звонки, вела клиентов. Я предупредила Полину Мальцеву. Она не передала информацию руководству.

21 июля Алексей Мальцев, не зная, что я на больничном, начал мне названивать, менеджер сообщил мне что он потерял меня, я написала в общий чат что я на больничном. После я написала ему в личные сообщения что я на больничном и предупреждала Полину Мальцеву, он начал с обвинений: «Если вы не готовы работать в офисе — нам не по пути». Я объяснила, что болею, работаю из дома, отвечаю клиентам, буду работать в офисе как только выйду с больничного, предоставила скрины переписки с Полиной, где предупреждала что я на больничном, где она обещала выставить объекты и не сделала этого. Предоставила скрины переписок что все это время я работала и вела своих клиентов, отправляла им отчеты. Вместо того чтобы разобраться, он потребовал, чтобы я пришла больная в офис. На вопрос, почему не выставлены объекты, он ответил: «Вы не умеете выстраивать коммуникацию». Мне закрыли доступ в CRM и уволили.
Я объясняла ситуацию Алексею Мальцеву с доказательствами и фактами, он проигнорировал,
Им не важно, что клиенты теряют время и деньги. Им важно найти того, на кого можно списать их собственную халатность. Они не выполняют обязательства перед людьми, которые им доверились, а когда сотрудник пытается это исправить — его увольняют.

Я была на связи с клиентами 24/7. Я пыталась наладить процесс. Но в компании где руководству плевать на клиентов а сотрудников увольняет за болезнь, клиентам ничего не светит.

Если вы собственник — подумайте, кому доверяете свои объекты.
Если вы ищете работу — имейте в виду: здесь вас не услышат. (Так же нет никаких удобств в виде уборной, зоны где можно покушать)

Я предупредила. Теперь ваша очередь выбирать.