ВК Комфорт

ЗАО «Ведис Комфорт»
+7 (495) 737-77-40
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ВК Комфорт(95)
Антон (Сотрудник)
15:13 26.08.2026
Инженер-энергетик, 5 лет. Отвечаю за свет в домах. За это время дома стали современнее, сейчас внедряем энергосберегающие технологии. Инструмент обновляют, руководство адекватное. Зимой правда нагрузка большая.
Толян (Бывший сотрудник)
09:50 09.08.2026
Огромный офос на Кожуховской
Работают одни таджики по всем управляйкам. Ничего не делают, только толпой ходят.
Есть прихлебалы директора, ничего не делают только увальняют работяг.
Кому нравится работать за десятерых добро пожаловать в эту шарану.
Вас уволят через 3 месяца без основания и причин!
Яна (Сотрудник)
13:16 01.08.2026
Виктория Громова, это вам лично (как сотруднику мне стыдно за вас) Виктория, вы вообще в зеркало смотритесь перед выходом на работу? Вы себя видите? Это же просто ужас неопрятная, неухоженная, с виду типичная провинциалка, которую случайно занесло в Москву. И это при том, что вы лицо застройщика, первый человек, которого видят жители!
Яна (Сотрудник)
11:11 01.08.2026
Коллеги, не могу молчать. Наш «ВК Комфорт» позиционирует себя как цивилизованный сервис, но то, что сейчас творится в отделе заселения, — это полный провал бренда. Виктория и Елизавета — это просто эталон профнепригодности. Я сама работаю в компании и мне стыдно смотреть на этих «сотрудниц». Вы посмотрите на их внешний вид и манеру общения с жителями — это не клиентский сервис, а сельский клуб с доярками. Такое ощущение, что их сняли с первой попавшейся фермы и посадили. Они общаются с людьми, как будто те им должны, грубят, не слышат запросы. Жители уже в шоке, а мы, смежные отделы, расхлебываем этот позор. Эти двое дискредитируют всю компанию. Я искренне не понимаю, как такой "кадровый потенциал" прошел собеседование. Это же полное быдло в работе с людьми.
Василий (Сотрудник)
16:21 17.07.2026
Уже год в этой управляющей, нормально. Заявки закрываем быстро, нач инженер у нас адекватный, не придирается, инструмент хороший, зарплата вовремя, за переработки доплачивают, все устраивает.
Нет оплачиваемых обедов
Инна (Сотрудник)
23:58 26.06.2026
Работаю на горячей линии. Да, народ попадается разный, но по большей части адекватные. Коллектив молодой и веселый, на обеде поболтать всегда есть с кем. Офис удобный, зарплата устраивает.
Толян (Бывший сотрудник)
13:01 07.06.2026
Их просто нет и не может быть
Директор Зайков лично уаольнянт инженеров без причин и оснований.
Вместо того, чтобы инженера работали.
Одни забили на работу один большой. Другие пашут на жилых комплексах за десятерых. И тех кто работает и выполняет заявки. Директор Зайков лично просит писать заявление на увольнение по собственному желанию. Без указания поичин и следствий.
Обыкновенная текучка кадров
Андрей (Сотрудник)
13:12 20.05.2026
Работаю хаус-мастером, отвечаю за порядок в доме. Чтоб убирали, лампочки меняли, мусор вывозили. Жильцы знают, постоянно с вопросами подходят. Зарплата устраивает, график стандартный.
Константин (Сотрудник)
01:22 28.04.2026
Работаю в офисе, принимаю людей. Да, народ бывает разный, день на день не приходится. Но в целом мне нравится живое общение, стараюсь помогать решать вопросы. Зарплата стабильная, есть премии. Больше всего мне нравится, что удобно добираться!
Анатолий (Сотрудник)
22:21 30.03.2026
Настраиваю домофоны, интернет, тв в домах. работа интересная, технологии постоянно меняются. зарплата средняя, есть возможность развиваться. работаю в основном один, график свободный, главное выполнить план.
Инструмент обновить
Виталий (Сотрудник)
20:25 27.03.2026
Работаю в диспетчерской, принимаю звонки. Я здесь уже давно, привыкла и к работе и к коллективу. График идеальный, все успеваю, ни за что не перешла бы теперь на 5/2. Нормальная ук, меня все устраивает.
нету
Гена (Бывший сотрудник)
20:03 20.03.2026
Комфорт групп ВК
Принимают на обьекты всех подряд, таджиков , инвалидов
Выделяют спецовки и инструмент.
Первые месяца платят вовремя и полном объеме обещанную зарплату. Потом кидают по деньгам.
Работают одни таджики и инвалиды. Один пашет за десятерых.
Полно штрафоф и лишении мизерной премии. Начальники одни таджики и евреи.
Не рекомендую связываться, вынос мозга и кидалово по зарплате. Заставляют работать за троих и за таджиков в том числе. Каждодневные разборки и завал заявок, увольнение людей постоянно.
Владимир (Сотрудник)
17:57 20.07.2025
Проходил практику в этой УК от колледжа и остался здесь техником-смотрителем. Коллектив дружелюбный, приняли хорошо, без проблем отвечали на множество моих вопросов. Нравится разнообразие задач - от мелкого ремонта до контроля коммуникаций, есть возможность получить большой опыт. Рад, что пришел на практику именно сюда)
Мало мест для практикантов
Светлана (Сотрудник)
18:24 17.07.2025
Уже год работаю в контакт-центр ук и могу искренне сказать, что люблю свою работу. Здесь есть возможность работать и в офисе, и на удаленке, что позволяет комфортно планировать свой график. У нас молодой, активный коллектив, а руководство поддерживает любые начинания, часто проходят соревнования и различные творческие конкурсы для сотрудников, поэтому здесь очень интересно!
09:01 02.07.2025
Работаю в этой компании экономистом уже больше двух лет, мне все нравится! Здесь четкий график 5/2, не задерживаемся, никакой работы по выходным. У нас дружный коллектив, поэтому это тот случай, когда на работу идешь легко и с удовольствием.
Старый кулер на этаже
Андрей (Сотрудник)
02:20 09.03.2025
Год уже отработал маляром здесь, думал будет тяжелее, но в целом нормально. При желании есть возможность больше заработать, потому что работы всегда много. Спецовку выдают регулярно, инструмент тоже дают, короче нормальное место, все так, как и говорили на собеседовании.
Со временем материалы стали давать чуть худе
Алексей (Сотрудник)
11:29 26.02.2025
Пять лет работаю маляром-штукатуром в ук, наша бригада уже своя маленькая семья)) Главный плюс нашей работы-высокая зп, а так еще конечно нормальный график, заканчиваем вовремя, хороший руководитель, ко всем к нам относится по человечески!
Бывают спешки и переработки
Даниил (Сотрудник)
12:54 24.02.2025
Работа не далеко от дома, объектов немного, но авралы по работе все равно случаются! В целом работа сантехника не сложная, главное опыт, платят тут хорошо, график 15/15 для меня удобный, ну и плюс весь инструмент, спецовку все дают здесь.
Для нового инструмента нужно заполнить кучу заявок
Евгений (Сотрудник)
00:26 21.11.2024
Очень хороший коллектив, поэтому работается легко. Зарплата всегда вовремя-мне нравится
Далековато от дома
reek93 (Соискатель)
12:37 22.10.2024
HR все подробно рассыказывают, зп белая
Непонятно почему постоянно открыто много вакансий в ит. Рост сотрудников внутри компании?