Ювелирная сеть 585*Золотой

8 (800) 55-55-585
Сайт: www.585zolotoy.ru
Ювелирные изделия
Написать отзыв про Ювелирная сеть 585*Золотой
Отзывы сотрудников о работодателе Ювелирная сеть 585*Золотой(262)
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
18:51 12.03.2017
Никаких достоинств,сплошное разочарование...
Работала 3 месяца,устраивалась продавцом,а оказалось,что помимо продаж я была обязанна выдавать микрозаймы и делать работу,каксающуюся ломбарда(при всем при этом не было квалифицированного специалиста,который должен был обучать персонал ,учили как выдавать займы по бумажкам!!!!!)А к зарплате за это прибавлялось максимум 100 рублей,правда унизительно))))Работа на ногах,а еще больше меня возмутило,что девочек продавцов ЗАСТАВЛЯЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО СКИДЫВАТЬСЯ ПО 500 РУБЛЕЙ НА ПОДАРОК ДИРЕКТРОРУ ФИЛИАЛА ГОРОДА СУРГУТ МИРЗАЕВУ МУРАТУ !!!!!!А то что некоторые концы с концами еле сводят?!?!?!Вообщем ужасная компания,продавцы для них не люди,а рабы...
Оксана (Соискатель)
Город: Салехард
07:59 31.01.2017
Здравствуйте,в нашем северном маленьком городке Лабытнанги решили открыть магазин 585,увидела объявление подала анкету,понравилось то что очень любезные и отзывчивые девушки ,которые подбирают персонал,спасибо вам,молодцы.Я являюсь постоянным клиентом данного магазина,очень люблю покупать у них золото,не разу не обманули,очень удобно что можно обменять старое на новое. Так как анкеты проверяют отдел безопасности,то сказали подождать до 10 февраля...Подождем.А там и на деле проверим все плохие отзывы. Перестаньте клеветать,работать идите,лентяи
Как то брала цепочку,так вот менеджер,только после оплаты сказала что золото не 585 пробы(((((было обидно
Маргарита (Бывший сотрудник)
22:09 25.01.2017
Быстрый карьерный рост, соответственно от Ваших личных заслуг, которые поощряют!
Очень замечательное руководство, которое делает замечания только по делу!
Отдельное спасибо Лысенко Надежде Викторовне!
В любой сети есть стандарты, если Вас не устраивают требования, то Вас никто не держит!
Соглашусь, работа не легкая, но Вы изначально не в "ген.деректора идете".
Насчет того, что пришлось убирать в магазине бесплатно, ничего подобного, нам оплачивали, мы сами сами составляли график уборки, кому меньше нужно тот меньше и убирал!
Хорошее обучение, пришла в ЮС-585 не зная ничего о ювелирных изделиях!
По поводу изменения юр.лиц, пришлось перевестись через увольнение, но и то это был другой объект и другая должность!
Если бы не состояние здоровья, то продолжила бы работать!
График работы и обладая часть, частое изменение мотивации!
Ольга (Соискатель)
Город: Ставрополь
22:47 25.07.2016
Неплохая зарплата, достойный коллектив, хороший опыт продаж.
"Менеджер среднего звена" в лице Александра Остапчука. Стремится самоутверждаться за счет подчиненных. Некомпетентен как руководитель, основной метод выживания в компании - выдача своих недоработок (недоведенная своевременно информация, невыявленные на ранних стадиях проблемы) за косяки подчиненных. Всегда готов спрятаться за чужую спину при малейших признаках проблем.
В отношениях с подчиненными маскирует свою некомпетентность потугами на авторитарный стиль управления, за что активно высмеивается подчиненными "за глаза".
Света (Сотрудник)
13:51 14.11.2024
гибкий график, официальное трудоустройство, два раза в месяц выплачивается зарплата, возможности для обучения и карьерного роста, стабильная зарплата в праздники, ежемесячные конкурсы с призами (например, iPhone или путешествие)
хотелось бы увеличить время обеда, так как сейчас можно выйти только на 20 минут, а остальное время приходится проводить в подсобном помещении
Алина (Сотрудник)
13:53 14.10.2024
На должность продавца устроилась не так давно в данный ювелирный магазин. Хочу сказать, что впечатления за это время сформировались только положительные. Хорошая заработная плата, которая всегда вовремя. Также прекрасный и дружный коллектив, который во всем помогает и подсказывает
Минусов на данный момент никаких не увидела. Все отлично!
Диана (Сотрудник)
15:59 30.09.2024
Подходящий график работы по крайней мере для меня. Удобное расположение магазина. Весьма адекватное руководство. Атмосфера в коллективе позитивная и добрая. Зарплата вполне в рынке и выплачивается всегда все вовремя у нас. Не стыдно за продукцию которую продаешь.
Попадаются иногда очень придирчивые и привередливые клиенты, но это торговля и везде такое есть. Радует, что компания предлагает обучение по работе с сложными клиентами
Лена (Сотрудник)
17:28 27.09.2024
Плюс только в том, что если вам повезет с коллективом, то все получится. Больше никаких
Готовьтесь на все праздники, такие как новые год и 8 марта работать без выходных, особенно в Новый год (2 недели). Звучит не так страшно, пока не отработаете, стоять по 12,5 часов на ногах все 14 дней удовольствие далеко не из приятных, это не брать если в учёт еще дорогу от дома и обратно!
И самый приятный бонус вас ожидает только после увольнения) Можете забыть про свою зарплату, которую вы заработали за последний месяц, она придет вам в размере оклада( 20 тысяч), все.
Мария (Сотрудник)
19:07 19.08.2024
Уже скоро два года, как я здесь работаю продавцом. Приятно работать с красивыми украшениями. По условиям все подходит. Официальное устройство, зарплата меня сейчас полностью удовлетворяет и график, который можно подстроить. Плюс магазинов достаточно можно выбрать удобный в плане расположения. Да и в целом комфортное рабочее место, хороший коллектив и лояльное начальство
Единственное, хотелось бы почаще корпоративных мероприятий
Арина (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
11:29 29.05.2024
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Киров
19:56 17.05.2024
Развивающая компания ,белая зп,карьерный рост,отличное руководство,очень понимающие!Всем советую работать в 585 золотой
Наталья (Сотрудник)
16:27 05.05.2024
Официальное трудоустройство с первого дня, зп без задержек 2 раза в месяц, отпуск по тк, больничный оплачивается. Обучение начиная с первого дня
Руководство делает все, чтобы сотрудники легко адаптировалась и работали в комфортных условиях.
16:18 05.05.2024
Своевременная заработная плата,два раза в месяц
Оплачиваемый отпуск
Официальное трудоустройство с первого дня работы
17:23 03.05.2024
Белая зарплата, карьерный рост, дружный коллектив, обучение.
Для меня нет недостатков, я довольна своей работой!
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
18:36 15.04.2024
Не скажу что все идеально, да наверное уже и не бывает такого, но я благодарна компании за опыт, что преобрела сдесь лучших коллег, друзей, всегда было весело и любые трудности проходили вместе.
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Усинск
11:20 11.04.2024
Близко к дому была работа
По зарплате нужно самому контролировать свои продажи и с них мотивацию,постоянные сбои в 1с и Аксапту,суммы все время меняются в минус,при увольнении не выдали мотивацию вообще за продажи только за часы по сменам!3й мес.добиваюсь заработанных своим трудом денег, позор компании!!!!Сотрудник интересен когда приносит доход, когда увольняется они все что заработала с прямых продаж в инет магазине не отдают ни копейки!!!
Милана (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
12:43 03.04.2024
Хороший процент от продаж и возможность зарабатывать
Анастасия (Бывший сотрудник)
02:33 14.09.2023
Немного выше среднего ЗП по рынку, но не на всех объектах. Хороший коллектив.
Мне попалось отвратительное руководство. ДГО вообще не подходит на свою должность, очень хороший продавец, но как директор вообще 0. Большинство сотрудников не удовлетворены её работой. Не выдают договор, подписанный работодателем
Серая ЗП. При увольнении вам придется ждать 3 месяца, что бы получить остаток. Все преподносится только в период увольнения, до этого никаких сведений об этом не предоставляется, если не спросите сами. Так же, если не обратили внимание, в договоре прописана только окладная часть, про проценты/премию ни слова не сказано. Т.е. по факту, вам спокойно могут не выплатить ЗП. Очень много правил, для таких условий. Не думаю, что все это стоит работы в этой "прекрасной" Компании.
Написала заявление в роструд, но думаю через них вряд-ли получу удовлетворительное решение. Думаю, что с таким подходом работодатель может сказать, что вообще не выплатит остаток суммы.
Город: Уфа
13:16 19.06.2023
Я пришла в компанию в 2019 году. До этого работала в в 585 GOLD, откуда ушла в декрет. После декрета, в 2019 хотела выйти на работу в GOLD, но мне сказали вакансий нет, т.к. поменялось руководство, я была в недоумении, написала заявление об увольнении. И буквально через 2 недели устроилась в 585 ЗОЛОТОЙ, чему до сих благодарна!!! Отличное руководство, в отличии от предыдущего, идут навстречу, слушают, разговаривают и понимают, чего до этого не было.(((((
Через 4 месяца я получила должность Управляющего. Было не без трудностей, но в 585 ЗОЛОТОЙ-все команда, все друг другу помогают, и конечно я могла обратиться к любому сотруднику с другого объекта и директору! Я выросла в этой компании, много чему научилась. Кто хочет расти, тот получит этого, здесь запретов нет. Я от всей души благодарна всему руководству компании, что я работаю здесь, здесь растят победителей!!!
В каждой компании есть недостатки, но в этой мне все нравится!
Виктория (Сотрудник)
Город: Уфа
12:54 19.06.2023
В эту компанию пришла после 5 лет работы в Sunlighte , и отношения руководства к работникам намного отличается в лучшую сторону . Коллектив хороший , руководство относится с пониманием к своим работникам . Зарплата хорошая , вся белая приходит во время без задержек . Ушла в декрет , все выплаты получила без проблем . Руководство отнеслось к этому хорошо , без всяких претензий как во многих компаниях . Надеюсь после декрета выйду в свой коллектив
Если это островок то нет подсобного помещения , но в торговом центре есть и фуд-корт и комната для персонала , что очень удобно .
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Уфа Омск Саратов Краснодар Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Ижевск Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Вологда Сургут Киров Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Владикавказ Елец Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Нягань Орск Псков Северодвинск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Шахты Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Улан-Удэ Кызыл Салехард Жуковский Сосновый Бор Новый Уренгой Котлас Волжский Ногинск Усинск Надым Бийск Батайск Лабинск Орехово-Зуево Туймазы Крымск Мегион Сергиев Посад Туапсе Усть-Лабинск Лангепас Кореновск Югорск Прокопьевск Курганинск Бугуруслан Кировск (Ленинградская область) Нефтекумск Дербент