Ювелирная сеть 585*Золотой

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Ювелирная сеть 585*Золотой
Отзывы сотрудников о работодателе Ювелирная сеть 585*Золотой(322)
Арина (Сотрудник)
09:33 29.05.2024
Постоянные конкурсы
Премиии
20:17 22.05.2024
Белая своевременная зарплата, лояльное руководство, возможности развития и роста.
Очень много информации и задач, не соскучишься.
Дарья (Бывший сотрудник)
Город: Киров
19:56 17.05.2024
Развивающая компания ,белая зп,карьерный рост,отличное руководство,очень понимающие!Всем советую работать в 585 золотой
Алина (Сотрудник)
Город: Шадринск
13:09 06.05.2024
Высокая оплата труда, хороший коллектив
Рабочий день 11 часов
Наталья (Сотрудник)
16:27 05.05.2024
Официальное трудоустройство с первого дня, зп без задержек 2 раза в месяц, отпуск по тк, больничный оплачивается. Обучение начиная с первого дня
Руководство делает все, чтобы сотрудники легко адаптировалась и работали в комфортных условиях.
16:18 05.05.2024
Своевременная заработная плата,два раза в месяц
Оплачиваемый отпуск
Официальное трудоустройство с первого дня работы
17:23 03.05.2024
Белая зарплата, карьерный рост, дружный коллектив, обучение.
Для меня нет недостатков, я довольна своей работой!
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
18:36 15.04.2024
Не скажу что все идеально, да наверное уже и не бывает такого, но я благодарна компании за опыт, что преобрела сдесь лучших коллег, друзей, всегда было весело и любые трудности проходили вместе.
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Усинск
11:20 11.04.2024
Близко к дому была работа
По зарплате нужно самому контролировать свои продажи и с них мотивацию,постоянные сбои в 1с и Аксапту,суммы все время меняются в минус,при увольнении не выдали мотивацию вообще за продажи только за часы по сменам!3й мес.добиваюсь заработанных своим трудом денег, позор компании!!!!Сотрудник интересен когда приносит доход, когда увольняется они все что заработала с прямых продаж в инет магазине не отдают ни копейки!!!
Ирина (Сотрудник)
07:58 11.04.2024
Работаю в сети 585 более 8 лет, и даже не рассматриваю для себя другую работу! Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, белая зп , карьерный рост, отличный коллектив.
Милана (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
12:43 03.04.2024
Хороший процент от продаж и возможность зарабатывать
Анастасия (Бывший сотрудник)
02:33 14.09.2023
Немного выше среднего ЗП по рынку, но не на всех объектах. Хороший коллектив.
Мне попалось отвратительное руководство. ДГО вообще не подходит на свою должность, очень хороший продавец, но как директор вообще 0. Большинство сотрудников не удовлетворены её работой. Не выдают договор, подписанный работодателем
Серая ЗП. При увольнении вам придется ждать 3 месяца, что бы получить остаток. Все преподносится только в период увольнения, до этого никаких сведений об этом не предоставляется, если не спросите сами. Так же, если не обратили внимание, в договоре прописана только окладная часть, про проценты/премию ни слова не сказано. Т.е. по факту, вам спокойно могут не выплатить ЗП. Очень много правил, для таких условий. Не думаю, что все это стоит работы в этой "прекрасной" Компании.
Написала заявление в роструд, но думаю через них вряд-ли получу удовлетворительное решение. Думаю, что с таким подходом работодатель может сказать, что вообще не выплатит остаток суммы.
Кристина (Сотрудник)
Город: Губкинский
09:15 04.08.2023
Та работа, на которую я хожу с удовольствием. Работаю в этой компании в общем 1,5 года, коллектив замечательный, все коллеги между собой дружные, всегда помогут и выручат. Руководство, в свою очередь, всегда идут на встречу своим сотрудникам. Зарплата белая, всегда в срок, никаких задержек.
Недостатков нет
Алина (Сотрудник)
Город: Муравленко
16:19 31.07.2023
Хорошая компания, работаю уже четвёртый год, зароботная плата без задержек и всегда вовремя, гибкий график работы. Полный соц пакет.
Дружный коллектив и отзывчивое руководство.
Виктория (Сотрудник)
Город: Ноябрьск
16:18 31.07.2023
В компании работаю 7 лет. Начинала с продавца и прошла по карьерной лестнице до директора группы объектов. О смене работодателя ни разу не задумывалась, т к. Руководство отличное, прекрасный коллектив, поддержка и помощь коллег 24/7. Заработная плата выше рынка, два раза в месяц без задержек. ТУ по ТК РФ.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Ноябрьск
16:07 31.07.2023
Работа не пыльная, тяжести таскать не надо. Работаешь в чистоте и красоте) зарплата своевременно) очень нравилось по дресс коду - главное белый классический верх, т е нет строгой формы компании. Своевременно платят зарплату, пожалуй самый главный плюс. За 4 года работы, ни разу не подвели, а в праздники вообще мёд, а не зарплата) . Работала бы и дальше, но переезжаю ( коллектив как и везде, есть нормальные, есть не очень, в этом уж не вина компании) да и повезло , что рядом с домом. В целом, работа достойная и интересная. Буду скучать по коллективу :(
Магиет (Сотрудник)
Город: Салехард
14:16 01.07.2023
Все довольно прозрачно и чисто. Своевременная зарплата, отличные условия труда, потрясающий коллектив
Юлия (Сотрудник)
Город: Тюмень
13:57 01.07.2023
Если вам посчастливилось попасть в команду *585,вы сами всё поймете. Прекрасное отношение, всегда готовы помочь с любым вопросом, курсы, обучения и дружный коллектив!
Никаких проблем с зарплатой, все прозрачно и понятно
Нет недостатков
Юлия (Сотрудник)
Город: Тюмень
18:59 30.06.2023
Отличная компания, удобный график работы, хороший коллектив, понимающее начальство
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Уфа Омск Саратов Краснодар Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Ижевск Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Вологда Сургут Киров Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Владикавказ Елец Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Нягань Орск Псков Северодвинск Стерлитамак Таганрог Томск Чебоксары Шахты Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Улан-Удэ Кызыл Салехард Жуковский Обнинск Сосновый Бор Новый Уренгой Котлас Волжский Ногинск Усинск Надым Бийск Батайск Лабинск Орехово-Зуево Туймазы Крымск Мегион Сергиев Посад Ржев Туапсе Усть-Лабинск Лангепас Кореновск Югорск Прокопьевск Курганинск Бугуруслан Кировск (Ленинградская область) Нефтекумск Дербент