Онлайн-школа «Умскул» umschool
8 (800) 551-16-64
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Умскул в городе Казань от 10.11.2025

Бывший сотрудник
20:14 10.11.2025
Город: Казань
удаленка
Некомпетентные руководители в отделе продаж. Директор по продажам Сергей - вообще ни о чем, по навыкам и уровню компетенций ему бы работать максимум тимлидом. ЧСВ невозможное, а если бы он вышел в рынок, то вообще работу не нашел бы. Никому не рекомендую идти в отдел продаж Умскула. Оплата труда низкая, планы выполнять крайне тяжело. Единственный адекватный руководитель - в направлении репетиторов.
Умскул ❗️
2025-11-12 14:29:52
Здравствуйте!

Благодарим вас за откровенный отзыв. Мы серьезно относимся ко всем комментариям о рабочей атмосфере и условиях в компании, особенно когда речь идет о руководстве и системе оплаты труда.

Ваши замечания переданы в отдел по работе с персоналом для проведения внутреннего анализа. Мы стремимся создавать комфортные и справедливые условия для всех сотрудников.

Также мы отметили вашу положительную оценку руководителя направления репетиторов — спасибо, что выделили и этот момент.

Если у вас есть желание детально обсудить ситуацию для более предметного разбирательства, пожалуйста, напишите нам на почту UmschoolCare@yandex.ru.

Команда онлайн-школы Умскул