Онлайн-школа «Умскул» umschool
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Малика о компании Умскул в городе Москва от 02.07.2025

Малика
16:54 02.07.2025
Никаких, начиная от HR сразу все стало понятно
Пригласили на интервью, вроде вакансия понравилась. Но как только я уточнила по зарплате, началось. Привожу, что пыталась мне отвечать HR, пока мы общались, прям цитаты. Никому не советую - потеряете время и не получите работу при этом. Итак, что писала HR в ответ на вопросы по заработной плате:

"По поводу финансового вопроса - стараемся быть гибкими в рамках бюджета, ориентируемся на опыт и ожидания кандидата. Буду признательна, если вы сможете сообщить, какая сумма для вас является минимальной и ниже которой вы не рассматриваете предложения. Это поможет нам лучше сориентироваться в возможностях сотрудничества
Команда онлайн-школы Умскул
2025-07-29 12:12:10
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы стараемся быть максимально прозрачными в процессе найма и всегда открыты к диалогу.
Пожалуйста, напишите нам на почту UmschoolCare@yandex.ru — мы хотим разобраться в ситуации подробнее и выяснить все обстоятельства.

Команда онлайн-школы Умскул. По любым вопросам и предложениям: UmschoolCare@yandex.ru.