Онлайн-школа «Умскул» umschool
8 (800) 551-16-64
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Умскул в городе Казань от 11.02.2025

Бывший сотрудник
17:45 11.02.2025
Город: Казань
Удобный график работы
Зарплата рыночная
В шоке от того, как устроены процессы в компании. Очень много интриг, сплетен внутри. Каждый каждому враг, какие то междусобойчики. Профессионализма нет. Если подвига руководителей уволится, их не возьмут на открытом рынке на текущие должности.
Умскул ❗️
2025-02-12 14:18:01
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в компании. Мы всегда стремимся поддерживать атмосферу доверия и профессионализма внутри коллектива и уверены, что такие моменты можно обсуждать для улучшения работы команды.
Интриги и сплетни, конечно, не могут быть частью здоровой рабочей атмосферы, и мы обязательно примем вашу обратную связь к сведению, чтобы усилить внимание к организационным процессам и улучшить взаимоотношения внутри коллектива. Мы ценим каждый вклад сотрудников и активно работаем над созданием пространства, где каждый может проявить себя и развиваться.
Если у вас есть дополнительные замечания или предложения по улучшению, будем признательны, если вы поделитесь ими с нами напрямую, написав нам на почту UmschoolCare@yandex.ru. Мы всегда открыты к конструктивным диалогам.

С уважением, команда Умскул.