Юкидс

Отзыв сотрудника Ксения о компании Академия Ukids в городе Москва от 16.04.2026

Ксения
13:16 16.04.2026
Удаленная работа
Не знаю кто пишет положительные отзывы, возможно раньше ситуация в компании была лучше, но сейчас там полный бардак, из 30 человек которые пришли на обучение, осталось около 4, и к сожалению я тоже решила остаться, потому что надеялась на лучшее. Изначально сотрудникам обещают большой заработок, но по факту зарплата зависит от результата, а результат от многих внешних факторов в том числе от неорганизованных процессов компании за которые никто платить не будет. За неделю работы я получила смешную сумму, которую они даже не смогли выплатить больше недели , приходилось ждать и напоминать о себе. Наставников нет, поддержка в общих чатах, в личку писать бесполезно, много административной работы, лидов там мало, текучка большая, сотрудников не ценят.
Академия Ukids
2026-04-20 09:08:42
Здравствуйте! Спасибо за честный сигнал.

На этапе масштабирования у нас возможно могли возникнуть сложности с поддержкой новичков и скоростью выплат.

Мы бы хотели разобраться, почему вы остались без поддержки наставника и кто из менеджеров допустил задержку выплаты. Напишите, пожалуйста, нам на hr@ukids.ru, указав ваши ФИО или даты обучения. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку. Спасибо, что не промолчали.

С уважением, Академия Ukids.