Юкидс
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Алина о компании Академия Ukids в городе Москва от 27.03.2026

Алина
19:32 27.03.2026
Рассказывают сказки о зп 70.000-120.000тысяч на деле зп составляет не более 25.000, за каждый доведенный лид платят 120р-200 (количество лидов ограничено, активных лидов 2-3 в неделю) и даже эти копейки умудряются не выплачивать.
Вся работа состоит из недостатков, в первый день проходите собеседование с "руководителем" в котором совершенно не будет отбора, берут абсолютно всех!)) и после конференции в зуум идете проходить небольшой тест. Далее так буду проходить ваши 2 следующие недели . с 10 утра зум (1.5-2 часа) далее вы до вечера выполняете тестирование которые занимает все оставшиеся время до вечера 19 часов.
Если вам показалось что после такого обучения вы готовы приступить к работе , не тут то было , далее будет тестирование длинной в неделю.
НЕДОСТАТКИ тут можно расписывать целый день, лучше не тратьте на них время!
Академия Ukids
2026-03-31 13:57:52
Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы ценим мнение каждого, кто взаимодействует с нашей командой, и стараемся улучшать процессы для удобства и прозрачности кандидатов. Мы всегда готовы разъяснить любые вопросы.

Если у вас остались конкретные вопросы или предложения по улучшению наших процессов, будем рады их получить и обсудить. Напишите нам для этого, пожалуйста, на почту hr@ukids.ru.

С уважением, Академия Ukids.