Юкидс
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Рита о компании Академия Ukids в городе Москва от 25.02.2026

Рита
12:03 25.02.2026
Стажировка обещала быть лёгкой но уже на второй день получили что я не обязана вам отвечать на вопросы каждого из вас в личку. Личка это прям святое и мадам обучающую нас никоем образом в неё вытаскивать нельзя. Коротко помимо звонков вы ещё и видео оператор и сам себе менеджер. Да есть одна программа для работы но плюсом на каждое действие+10 дополнительных обязательных без которых работа не зачтется. Первые два дня обучения усиленно рассказывали какие они молодцы и вот мы имеем честь в их ряды вступить. С середины второго дня обучения началась другая песня. Как было отмечено в комментариях здесь взгляд как на стадо, сверху вниз. У обучающей вообще семья свой график свои задачи в которые мы почему то не вписываемся. Куча обучающих видео а практики -шиш . Очень не рекомендую
Академия Ukids
2026-03-05 16:34:57
Здравствуйте.

Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о стажировке. Мы готовы детально разобрать ситуацию. Вы можете написать нам на почту hr@ukids.ru с указанием периода обучения и ФИО наставника — проведем внутреннюю проверку и дадим комментарий.

Мы открыты к конструктивной обратной связи и используем её для улучшения образовательного процесса.

С уважением, Академия Ukids.