Юкидс

Отзыв сотрудника Марина о компании Академия Ukids

Марина
01:38 29.11.2024
Город: Пермь
удалёнка, лиды не надо искать, их приводят, есть адекватные люди в коллективе
Отношение к работникам. Взгляд сверху вниз это прям очень несовременно. Не у всех, но у некоторых руководителей он присутствует. Токсичное отношение мадам с фамилией на букву С убивает всю любовь к компании и желание продавать её продукт. Она может и материться, и давить морально, просто чувствуя свою власть. Ты же не можешь её послать - уволят. А её токсичность в чатах не мотивирует абсолютно. Не знаю, почему вышестоящие не корректируют это поведение. Видимо, думают, что это положительно влияет на продуктивность менеджеров. Как по мне продают те, кто умеет и хочет, а не тех кого обоср**ли и они вдруг резко замотивировались.

График работы, в 10 утра собрание, последний зум начинается в 19:30. То есть рабочий день с 10 до 21:00. Ну и соответственно если долгое оформление с клиентом, то и до 23:00 можешь просидеть. И если какое-то изменение во время работы, что-то компании нужно чтобы ты сделал, они аргументируют так, что у тебя рабочий день, надо работать. 11часовой рабочий день, КАРЛ!

Про что-то им нужно. Каждый день ты должен работать с БАЗОЙ. Любимое дело каждого менеджера по продажам. Короче мёртвая база, бывает звонишь тем, кто вообще проходил пробный урок 3 года назад и такой "А у нас скидки сейчас приходите". И в день требуют 40-60 клиентов так обзванивать, помимо того, что у тебя в среднем может быть по 4-5 зумов. Ну и с этой вот базы у какого-то МП может стрельнуть продажа раз в 3 месяца и они её по чатам форсят, типа вот, он пришёл зарабатывать и он продал. Он красавчик, а вы г, и не продаёте потому что вам не нужны деньги. (сейчас работаю в компании, где такую базу робот прозванивает и тебе классные горячие лиды падают с этого робота. Прикиньте, ЮКИДС, так бывает! И смски в ватсап тоже роботы могут рассылать)

Отношение к сотрудникам как к рабам. Продаёшь - ты в топе, тебе больше клиентов (это ок). Отношение, пока ты в топе - ты красавчик и молодец. У тебя 2 месяца застой - ты никто, хватит фигнёй страдать, иди и продавай. Не продаёшь - значит тебе не нужны деньги или у тебя детская позиция. Короче несут абсурд часто ни как не ведущий к результату. Тимлидами делают тех, кто просто хорошо продаёт. А хороший продажник не равно хороший руководитель. И они часто подражают модели поведения как раз стоящей над ними мадам с фамилией на букву С, ещё на эту букву одно литературное слово кстати есть, ей идёт.

После каждого зума, где ты не продал ещё нужно Обратную Связь писать. Типа так и так не продал потому что... И после этого тебе Руководство в общем чате накидывает тупых вопросов а вот это сделал, а вот так предлагал. И первые пару месяцев - это класс, что-то новое из этого достаёшь. После 3го эти одинаковые вопросы просто убивают. Ты выходишь после зума уставший раздражённый, нужно что-то им написать, почему не продал, а потом ещё на вопросы отвечать глупые, вместо того чтобы выдохнуть и набраться сил перед следующим зумом.
А мадам с фамилией на С ещё любит, когда продаж нет в общий чат накинуть типа вы офигели, где деньги, вы работать сюда пришли или вы дети маленькие. Ну ппц короче, тётя в совке ещё кукухой осталась.

Одна из ярких вещей, которая просто выбесила за год работы в компании. Очень много говорят, что будет хорошо, а становится только хуже. Или остаётся так как было. Говорили, что будет новая крутая мотивация, вас никто не обидит, компании нужны классные продажники, которые давно в компании. Фигак, порезали мотивацию в 2 раза. Большинство стареньких просто ушли. Пришли новые, которые просто не знают, как было раньше и без негатива внутри могут продавать. И никто не извинился, не сказал, что ну вот компания перешла на такие условия, мы вас понимаем, что вас ущемили. Они заливают, что так стало лучше даже.
- Потом обещали, что с базой работать будем по желанию, ничего не изменилось, как давят каждый день этой базой, с которой у меня лично за год работы МП - была только одна продажа на 30.000 тысяч. А я получил с неё 1200 рублей. Поняли мотивацию работать с базой? Проведи 4-5 зумов в день по 60-90 минут, ещё и обзвони 30-60 лидов 3летней давности.

Ну и лиды - льют всех подряд, ребёнку не понравилось пробное занятие, он не хочет заниматься, родители говорят, что они не будут ничего покупать им это сейчас вообще даже бесплатно не надо - всё равно приходите на встречу с МП, даже если вы камеру не хотите включать и микрофон, приходите. А на тебя пофиг. Продавай. И не дай бог отказать такому родителю проводить зум. Потому что он у тебя уже 5ый за день и ты устал ппц. Ещё и вот этот "ну мне это не надо, дети заниматься не будут, вы рассказывайте, если будет не интересно - я отключусь просто". У меня такое реально было! И мне потом выговор сделали, что я должен был проводить зум. Ааааа!!!!

Но скажу так, есть единицы, которые реально продают и зарабатывают 200к+, тут как у вас пойдёт, насколько подойдёт именно продукт и клиенты вам. Надеюсь мой отзыв просто что-то изменит в компании и тем, кто там работает станет приятнее это делать. Сейчас там новый руководитель с фамилией на Х, мужчина, приятный. Вот ему благодарность, он классную атмосферу создаёт. Наверное, стоило в какой-то момент в его команду перейти, там МП делали результат.

А для тех, кто там работает или если вы будете работать и у вас не будет получаться. Поверьте, есть куча других компаний, и работа тоже есть, где вы можете заработать в разы больше. Не зацикливайтесь на этой компании. Там часто любят говорить, что "на любой работе есть недостатки". Я лично легко нашёл компанию, где для меня атмосфера в разы приятнее. И денег больше получаю в 1,5-2 раза. И у вас получится :) А если получается в Юкидс продавать, и деньги делать, то кайфуйте. Жаль, что С думает, что это только благодаря ей. А не вам, красавчики продажники и другим адекватным руководителям.
Академия Ukids
2024-11-29 18:00:53
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением. Отметим, что не обязательно дублировать отзыв на нескольких площадках. Мы внимательно отслеживаем обратную связь и всегда открыты к диалогу. Для этого достаточно написать нам на почту hr@ukids.ru. С уважением, Академия Ukids.