Юкидс

Отзыв сотрудника Леся о компании Академия Ukids

Леся
13:01 09.03.2023
Не нашла достоинств.
Ребят, привет тем , кто читает отзыв. Могу сказать так. У вас есть много времени поработать бесплатно? Если да, тогда дерзайте , возможно у вас реально получится в итоге что то начать зарабатывать. Была стажером 6 дней. Что вас ждёт? Вам напишет hr, расскажет красочно о проекте , о зп , предложит подключиться на собеседование. Первый день зум, второй день зум, третий день обучение в битрикс по зуму. Потом какое то тестирование. Все вы стажёр. На этапе стажировки как заявляют все руководители и hr , вы начнёте уже зарабатывать первые деньги) Окей , класс. Но получите ли вы свежих Лидов? Нет ) Вам дают клиентов, которые уже сто лет назад отравляли заявку, предыдущие менеджеры уже 500 раз им позвонили и теперь ваша очередь. Возьмёт кто то трубку? Нет. Ответит в Вотсапе, что ему актуально и он хочет на занятие? Нет! Заплатят ли вам за эту смс рассылку ? Нет конечно) Если вы скажете, что у вас хороший опыт работы с клиентами, что вы хотите зарабатывать и попросите горячих Лидов. Дадут ли их вам? Нет! У меня нет времени и желания бесплатно работать, с учётом того , что нет оклада. И вы зависите от человека который даёт Лидов и потом зависите от менеджера который доводит клиента до пробного занятия. Вы не получаете зп , если ребёнок не придёт на пробное. Я зря потратила время. Всем удачи. Надеюсь этот отзыв вам помог. P.S. Из моей группы из 14 человек я осталась одна до 6 дня. Руководитель Дарина и Игорь конечно скажут вам, что я конкурент и пишу эту гадость специально.