Юкидс

Альбина
21:10 20.02.2023
Город: Пенза
Удалённая работа
Приятная тематика и сам продукт
Приятные коллеги в моей команде были
ЗП выплатили, но не в полном объёме
Работала недолго, август 2022 года. Менеджером в отделе продаж.
График работы фиксированный, но по факту очень растягивается. Может быть нагрузка и после офиц.завершения раб.дня. Зависит от выполнения плана. Но учитывая, что это продажи - надо понимать, что план всегда высокий.
Много противоречивой информации в системе обучения сотрудников и требований к продажам. Неотлаженно считаю. Такое ощущение, что в руководстве сами не до конца определились, какая политика и стратегия продаж их устроит.
После обучения, около 5 дней ориентировочно - быстро к работе, минуя оформление договора хоть какого-либо. Это был звоночек!

Проработала около месяца и решила, что продолжать не буду. Не мой темп и график не мой.
Не понравилось то, что выплатили не всю сумму ЗП и очень расплывчато это прокомментировали. Мол клиенты не проплатили, хотя в программе все оплаты прошли и сами клиенты подтверждения высылали. Опять звоночек. Что-то не сходится.
Пыталась добиться чёткого,конкретного объяснения и какого-либо подобия рассчётного документа, но не получилось.
(связь была только с непосредственным руководителем из отдела продаж через сообщения. Мне отвечали подобным образом: " я на совещании", " я болею", "напомни завтра" ...и так на протяжении месяца с небольшим, на все запросы пояснить из чего сложилась ЗП и почему она меньше, чем предполагалась. Контактов вышестоящего руководства в доступе не было).
Сумма расхождения по ЗП была не очень большая (3000-4000 руб) - не стала дальше продолжать разбираться. Возможно к тому и велось. А возможно я не учла чего-то при собственных расчётах, но прояснить это было оооочень сложно, что странно и вызывает сомнения.
В любом случае, благодарю за опыт, за рост. Впреть буду уже внимательнее.