Когда устраивалась на стажировку, почитала отзывы, что в этой компании "используют стажеров, а потом выбрасывают, денег не платят" и так далее. Мои сомнения развеялись в первый же день Обучения, когда я почувствовала внимание, уважение, поддержку от всех наставников. По уровню организации сразу видно, что все отлажено, все сделано с душой, удобно, все для тебя, только работай))) У меня такое ощущение, что негативные отзывы пишут конкуренты, либо какие-то избалованные дети, которые не понимают сам смысл слова РАБОТА. Работа - это твой труд и время в обмен на деньги. Если нет желания работать - пожалуйста, не работайте, живите на мамину пенсию)))) Если есть желание работать и зарабатывать - лучше места для удаленной работы не найти. И кстати по рынку немножко посмотрите информацию, сейчас все работают как самозанятые и все без оклада, это больше не 2000-е годы, ребят, рынок поменялся. Это объективная ситуация, хорош тоже строить какие-то иллюзии. В общем скажу так, мне поступило 10 предложений по работе (да, я активно собеседовалась))) СЛАВА БОГУ, я выбрала это место))))