TSQ Consulting – консалтинговая компания. Мы... Сопровождаем (консультируем, обучаем, оцениваем) в процессе изменений, помогаем командам адаптироваться к изменениям, поддерживаем изменения метриками (аналитика), обучаем сотрудников и руководителей работать с изменениями, ускоряем процесс запуска новых процессов. Помогаем уменьшить риски при внедрении изменений Помогаем сбалансировать задачи бизнеса и стратегию HR Решаем задачи, связанные с изменениями и оберегаем от классических ошибок внедрения изменений Обучаем сотрудников и делаем процессы понятными Делаем так, чтобы… сотрудники могли быстрее и без сопротивления реагировать на изменения управление компанией было управляемым и предсказуемым вы контролировали процессы, связанные с человеческими ресурсами ваша компания прошла через изменения с минимальными рисками и потерями ваша команда подготовилась к вызовам и изменениям вы могли видеть связь изменений и финансовых результатов Больше всего мы ценим в людях: Открытость и честность. Наш девиз: "Быть, а не казаться". Мы ожидаем, что наш сотрудник будет открыт и весел. Мы готовы обеспечить его любыми знаниями и навыками в обмен на лояльность и энергичность. Трудоголизм. Мы очень много работаем. Если вы хотите найти тихую гавань и стабильность, это точно не к нам. Если готовы много трудиться чтобы много зарабатывать, это к нам. Открытость новому. Мы все время ищем новые подходы и решения. Поэтому если вы ригидны и тревожны в ситуации изменений, вам будет у нас очень тяжело. Чувство юмора. С нами весело и интересно. Амбиции. У нас интересный рынок. Здесь можно добиться очень многого. Было бы желание. Мы очень надеемся, что у нашего сотрудника его будет с избытком. YOUTUBE: Смотрите нас и обучайтесь [LINK] INSTAGRAM: Подписывайтесь и следите за нами [LINK] ВКОНТАКТЕ: Вступайте и обсуждайте вместе с нами [LINK] FACEBOOK: Обсуждайте и находите истину [LINK]
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.