Тиар-проджект
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Анастасия о компании TR-project в городе Москва от 16.10.2025

Анастасия
16:50 16.10.2025
На стадии коммуникации с HR персоналом не нашла достоинства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!
История такова. Позвонила мне Карина, которая якобы нашла мой номер на авито, где я искала подработку мерчендайзера летом, предложила постоянную работу в Путилково за 48 000 рублей. Я отказала ей, но порекомендовала мою дочь, так как она ищет работу. Я дала ее контакты Карине, чтобы та передала супервайзеру. Это было 02.10.25. Через пару дней супервайзер связался с ней, договорились о стажировке 6.10.25. Она пришла на нее, в течение 6 часов они ходили по магазинам. После этого супервайзер сказал, что свяжется с ней об оформлении документов на работу. Человек ждет 3 дня, 5 дней, но ответа нет. Написала сама ему. СМС в статусе "непрочитано" до сих пор. Мы написали Карине об этой ситуации. Она начала извиняться и говорить, что уже вакансия закрыта, придумывать какие-то отмазки. После моих просьб и требования предоставить мне контакты вышестоящего руководства пожелала мне доброго дня. В компании бардак. К кандидатам относятся неуважительно и пофигистично.