TR-project

Тиар-проджект
+7 (861) 216-87-87
Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе TR-project(10)
Анастасия (Соискатель)
16:50 16.10.2025
На стадии коммуникации с HR персоналом не нашла достоинства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!
История такова. Позвонила мне Карина, которая якобы нашла мой номер на авито, где я искала подработку мерчендайзера летом, предложила постоянную работу в Путилково за 48 000 рублей. Я отказала ей, но порекомендовала мою дочь, так как она ищет работу. Я дала ее контакты Карине, чтобы та передала супервайзеру. Это было 02.10.25. Через пару дней супервайзер связался с ней, договорились о стажировке 6.10.25. Она пришла на нее, в течение 6 часов они ходили по магазинам. После этого супервайзер сказал, что свяжется с ней об оформлении документов на работу. Человек ждет 3 дня, 5 дней, но ответа нет. Написала сама ему. СМС в статусе "непрочитано" до сих пор. Мы написали Карине об этой ситуации. Она начала извиняться и говорить, что уже вакансия закрыта, придумывать какие-то отмазки. После моих просьб и требования предоставить мне контакты вышестоящего руководства пожелала мне доброго дня. В компании бардак. К кандидатам относятся неуважительно и пофигистично.
Алексей (Сотрудник)
19:22 02.10.2025
Особо не нашел, уровень ЗП средний, идея в целом реализации задач.
Никакой адаптации, смена задач от месяца к месяцу, за свою короткую карьеру (2 месяца) в этой компании сменил 3 проекта (без какого либо согласования и согласия с моей стороны) в итоге вместо признания ошибки с тем что пригласили на работу просто обвинения в несоответствии и требования написания заявления по собственному желанию. РМ Волкова Юлия и Нагомир Наталья это самые посредственные руководители, которых я когда либо встречал.
Отдельно хочется отметить прямолинейность и совковый подход в написании одинаковых позитивных отзывов))
Елена (Соискатель)
20:12 19.09.2025
Сотрудник Маина отправила на вакансию, которой нет .Потеря времени и дополнительные вложения. Сотрудник не понимает смысла своей работы
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
11:55 06.08.2025
Меня зовут Наталья Семихова, я из города Сочи. С 2022 по 2024 год я работала в компании TR на табачном проекте в должности супервайзера. У меня есть опыт сотрудничества с различными агентствами, и я могу с уверенностью сказать: TR — лучшее из них.
Особую благодарность хочу выразить своему руководителю — Ольге Гончаровой (Саенко). Это настоящий профессионал своего дела: грамотная, надежная, честная и справедливая. Работать под её руководством, одно удовольствие. Она умеет сплотить команду, вдохновить на результат и всегда готова прийти на помощь. Ольга действительно ценит своих сотрудников, и это ощущается в каждой рабочей ситуации.
Таких руководителей сейчас большая редкость. Я искренне рекомендую компанию TR как надежного работодателя, а команду Ольги, как идеальное место для профессионального роста.
С нетерпением жду возможности вновь присоединиться к проекту TR, обязательно пойду работать, как только появится шанс!
Евгения (Соискатель)
19:02 24.07.2025
Сами нашли меня по интернету и стали предлагать вакансию мерчендайзера , и назойливо предлагали мне отправить информацию на мой WhatsApp, но я им сказала чтобы они прислали мне приглашение на hh.ru , чтобы изучить вакансию. Из вакансии понятно что это работа разъездная и компания не компенсирует расходы на проезд, зарплата
в 40 тыс . Меня смутила их назойливость и не соблюдение личных границ .
Мария (Сотрудник)
12:00 26.08.2025
Своевременная оплата труда
Ксения (Бывший сотрудник)
15:27 06.08.2025
Меня зовут Анисимова Ксения. С 2022 по 2024 год я работала супервайзером в компании TR. Сравнивая с другими агентствами, могу с уверенностью сказать, TR лучший выбор.
Отдельное спасибо моему руководителю Ольге Гончаровой (Саенко). Она профессионал, на которого можно положиться: честная, справедливая, вдохновляющая. Работать с ней удовольствие. Она ценит команду и всегда поддерживает.
Рекомендую TR как отличного работодателя, а команду Ольги, как сильное и надежное окружение для развития. С нетерпением жду возможности вернуться на новый проект!
Светлана (Сотрудник)
08:17 15.07.2025
Система наставничества, белая ЗП, без задержек, оплачиваемый отпуск, дружный коллектив, лояльное руководство.
Явных недостатков я не выявила. Но могу отметить, что можно было бы улучшить: добавить больше обучающих программ для сотрудников.
Евгения (Сотрудник)
21:25 01.07.2025
Комфортные условия труда и высокая степень доверия между сотрудниками и руководством.
Отдельно хочется подчеркнуть атмосферу внутри коллектива — дружелюбная обстановка способствует продуктивной работе и позволяет легко находить общий язык с коллегами. Здесь ценят профессионализм каждого сотрудника и поддерживают стремление к профессиональному росту.
Для меня работа в данной компании максимально комфортна, не вижу недостатков
Анастасия (Сотрудник)
16:42 25.06.2025
Отличная компания, надежный работодатель.
Белая ЗП, всегда в вовремя.
Дружная команда и лояльное руководство. Есть возможность развития и обучения.
Не хватает места для приема пищи и отдыха, а так все отлично.