THE FLEX - Динамично развивающаяся региональная сеть студий растяжки с филиалами в Иркутске, Красноярске и Новосибирске. Первый филиал открыт в 2018 году, на данный момент открыто 6 филиалов. Специализация THE FLEX - безопасная и умная растяжка со средним результатом 2.5 месяца. За это время гости садятся на шпагат и достигают желаемых результатов. Достигать таких результатов помогает авторская методика от Чемпионки СФО по художественной гимнастике — Анны Давыдовой. Методика проходит консультационное одобрение у практикующих медицинских специалистов Сибири. Мы ставим сервис во главе угла, и наши ученики в центре всего, что мы делаем. Ученики студий и команда численностью более 100 человек - основная ценность нашей Компании. Подробнее о студиях на сайте Компании и на аккаунтах Instagram: [LINK] [LINK] [LINK] [LINK]
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.