СБГ
8 (800) 500-333-1
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Яна о компании Стройбизнесгруппа в городе Новосибирск от 11.05.2018

Яна
13:59 11.05.2018
Город: Новосибирск
Бегите
Компания скрывает реальное положение дел. Работают по системе хаббарда, саентологи вобщем. Огромные задержки зп, которая и без того крайне низкая. Сотрудники - расходный материал.
Олег
2018-07-02 14:07:37
Добрый день, уважаемая Яна. Благодарим за ваш отзыв.)

Подскажите, пожалуйста, откуда у вас такая ложная информация?

Мы напротив совершенно открыты для соискателей и партнеров и с радостью покажем как организована работа для всех желающих.

Инструменты менеджмента , которые используются в компании, действительно упоминаются в трудах хаббарда, однако не только в них и используются такими уважаемыми корпорациями как Coca Cola, Mc Donalds, Toyota, Mazak, Carlsberg Group, Heineken и др. Мы работаем с рядом из них, и стараемся вести бизнес также структурировано, прозрачно и ответственно в отношении как партнеров, так и сотрудников. Поэтому своевременная достойная зарплата - это закон, в дополнение же к ней у всего персонала есть возможность обучаться и повышать квалификацию за счет компании в лучших учебных заведениях и у лучших тренеров.

Чтобы вы могли удостовериться в этом, я лично приглашаю вас на экскурсию на наше предприятие, чтобы вы могли своим глазами увидеть уровень организации труда и даже задать лично вопросы сотрудникам.