1 2 3 4 5
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Анна о компании Школа Skyeng

Анна
10:27 14.11.2023
Хочу рассказать о своем опыте работы в Скайэнг. Работала там методистом программ и что могу сказать - коллектив токсичный, хотя они сотрудников не оформляют вообще никак в штат, никакого соц пакета и гарантий нет, требования такие, как будто ты им обязан не меньше раба. Условий роста нет, зарплата мизерная, штрафы. Если вы хотите устроиться к ним преподавателем даже с идеальным английским, вам будут платить максимум 350 рублей, а кому-то с таким же опытом, откажут в трудоустройстве без объяснения причин ссылаясь на "правила компании".
Крайне токсичная компания с маленькой зарплатой, не рекомендую никому.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Школа Skyeng
2023-11-14 11:29:35
Спасибо за фидбек! Мы заключаем договор ГПХ. ГПХ — тоже «официальное оформление», только без лишней бюрократии. Что касается проблем в коллективе и условий работы, то будем благодарны, если дадите детальнее во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, подробнее с какой проблемой вы столкнулись на news@skyteach.ru - все проверим.
Мария
2024-04-05 12:16:42
Работала преподавателем, 25 лет опыта, безупречная репутация. На входе обещали один доход (он не был адекватным, но он был приемлемым), на практике зараблтала более чем вдвое меньше и выгорания.
Дорогие скаенг!
Я юрист, и имею вам сказать по поводу вашего договора ГПХ. Для вас это не только способ избежать "ненужной бюрократии", но и совершенно не нужной вам ответственности перед работником. Зачем вам нести перед ним обязательства в случае его болезни или отпуска, когда можно предусмотреть в вашем договоре никак неоплачеваемый "перерыв"? Зачем делать за него отчисления в ПФР и ФСС, когда есть такой удобный статус самозанятого? Вам правильно все пишут, ваш " Договор" - кабальный.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск