1 2 3 4 5
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Алина о компании Школа Skyeng

Алина
19:17 21.10.2023
Про Скаенг я узнала наверное как и все,из рекламы. Устроиться сюда захотелось просто для опыта, посмотреть как устроена вся кухня крупной компании изнутри. Пошла смотреть вакансии на hh, кинула отклик на должность куратора, спустя 2 месяца работы поняла что мне здесь по кайфу и это именно то, что мне было нужно. Ранее работала так же куратором в другой менее крупной онлайн-школе,где оплата была почасовая и с гибким графиком, но здесь условия гораздо лучше. Есть система ОС от руководителя, и также линейные сотрудники проходят опросы о работе РГ. Не чувствуешь себя рабом, который работает четко по часам и регламенту,можно вносить свои идеи и коррективы в разные процессы. Большая часть сотрудников попадает в компанию по знакомству и это я считаю показатель, что сотрудники рекомендуют работодателя.
также многие сотрудники работают на отвали и их не увольняют
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Школа Skyeng
2023-10-21 22:17:14
Спасибо за высокую оценку
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск