1 2 3 4 5
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Любовь о компании Школа Skyeng

Любовь
01:08 25.06.2023
Я работаю в Skyeng уже более 4-х лет и хотела бы поделиться своим отзывом о работе в этой компании. Пришла я 15 марта 2019 года как персональный менеджер корпоративных учеников, далее был отдел продаж, после чего вернулась на сопровождение учеников, и с позиции Junior выросла до Наставника в группе персональных менеджеров в премиум отделе.

Мне нравится, что с каждым годом компания становится лучше, всегда совершенствуется и проявляет гибкость в современном мире, а также смелость расти и ставить новые амбициозные для себя цели, предоставляя людям качественный продукт, над которым никогда не перестает работать. И я очень рада быть частью этой компании!

С самого начала работы я выделила для себя несколько плюсов, однако чем больше работаю, тем больше плюсов нахожу. Компания не только для учеников сделала эко-систему обучения английского языка, но и для сотрудников целую систему, в которой каждый не только работает, но и развивается, совершенствуя свои навыки, отдыхает, находит друзей и много других моментов.

Первый несомненный плюс - удалёнка. Это позволило мне переехать в другой город и сохранить рабочее место, а также не нужно тратить время на дорогу, сборы и другие вещи. Люди в компании заслуживают отдельного внимания, поэтому:
Второй плюс это то, что в команде, но и в самой компании очень открытые люди, готовые помочь, подсказать, поддержать. У нас очень дружеская атмосфера в команде, устраиваем как онлайн встречи, так и оффлайн ходим играть в настольные игры, например. Общение в компании со всеми на “ты”)
Третий плюс это руководители. Каждый мой руководитель был лучшим, каждый был таким талантливым в своем деле. Они помогают, поддерживают, стараются развивать и дают разные интересные задачи. Только в Skyeng я узнала, что руководство бывает таким классным! И всегда с восхищением рассказываю о тех, кто был и о том, кто есть сейчас)

И прошло несколько лет и я увидела другие плюсы, которые могут понравиться и вам - это касается обучения и развития в компании:

4-ый плюс это возможность обучения у ТОП-ов компании тем навыкам или тому, что тебе необходимо. Это эксперты своего дела и они готовы делиться своим опытом с тобой бесплатно. Таким образом я очень много узнала о продажах, обучалась несколько месяцев этому и благодарна за этот опыт!
5-ый плюс это коучи. Это уже профессиональные коучи, которые получили сертификат ICF и могут бесплатно с тобой поработать над той темой, которой хочешь. Такие встречи вне школы стоят более 3к, а для сотрудников это абсолютно бесплатно.
6-ой плюс это корпоративный универсистет Skyway, в котором собраны десятки тренингов, причем выжимки, без воды, и ты можешь обучиться не только тем навыкам, которые пригодятся в твоей должности, но и тем, которые тебе просто интересны.
7-ой для меня плюс это тренинги, которые проводятся внутри компании для сотрудников. Есть отдел методологии и руководитель может заказать тренинг, который необходимо провести для команды, улучшить определенные навыки, то этот отдел сделает тренинг лично под запрос. И каждый, который я проходила - был ёмким, полезным и интересным! Не те, где люди засыпают, у нас же вовлечены были все)
8-ой плюс для меня это карьерный рост. Если у тебя есть цель, ты показываешь крутые результаты, тебя обязательно заметят, главное знать, чего ты хочешь и всё получится! Кто бы что не говорил, но он есть, при мне уже несколько менеджеров стали руководителями, поэтому возможно всё!

Далее плюсы, которые касаются финансовой части:
Девятый плюс - это выплаты. Они всегда вовремя, а если день выплат попадает на выходной день, то выплата приходит на 1-2 дня раньше в будний день. Бывает даже просто так на день раньше приходит)
Десятый плюс который я очень хочу выделить это то, что в периоды кризиса и пандемии многие компании снижали оклады/убирали премии своим сотрудникам, но у нас же всё осталось и все бонусы/оклады/премии и считаю, что этим можно гордиться!
Одиннадцатый плюс это наши квартальные бонусы, а также декабрьский бонус, который выплачивается прям перед 1 января и это очень приятно, когда компания дарит такие бонусы)
Двенадцатый плюс это то, что ты можешь привести человека в компанию на открытую вакансию и получить за это хороший денежный бонус, который доходит до 100к.

И плюсы, которые касаются плюшек компании, причем без всего того, что я выше перечислила (мне кажется, что и это уже огого, что дает нам компания):
13-ый плюс это скидка на обучение в школе и не только английскому языку, но и другим предметам, и на обучение в Skypro тоже можно получить хорошую скидку!
14-ый плюс это гибкий график. Если тебе нужны определенные дни/часы, то всегда с руководителем можно обсудить удобный для тебя график) Если людей не хватает, то ты всегда можешь выйти дополнительно и еще и заработать плюсом, это я к тому, что ты управляешь своим расписанием)
15-ый плюс это подарки на разные годовщины и праздники. Работаешь 3 месяца в компании? - подарок. Работаешь 1 год? - еще подарок. Работаешь 2 года? - еще подарок. Компания ценит своих сотрудников и это очень приятно)
16-ый плюс это корпоративная библиотека, которая доступна тебе бесплатно. Это подписка на очень известный сервис с книгами, в котором очень много бизнесовых и не только книг. У нас, кстати, каждый месяц выбирается книга, которую читает желающие и по истечению месяца проводится встреча с инстайтами и выводами по этой книге. Это очень круто!

И я бы на этом закончила, но добавлю еще небольшой плюс, которым я не пользуюсь, так как живу в другом городе - 17-ый плюс это вкуснейшие завтраки в офисе в Москве. Помимо крутого офиса тебя еще и вкусно и бесплатно угостят))

Спасибо Skyeng за возможность работать в такой прекрасной компании с такими чудесными людьми!
Убрали оффлайн-корпоративы в крупных городах после пандемии и очень жаль. Организовывала сама такие мероприятия, было здорово увидеться с коллегами с разных отделов. Если вернут, то это будет очень круто!
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Школа Skyeng
2023-06-26 16:57:56
Любовь, спасибо за отзыв! Действительно приятно получать подобную обратную связь о компании.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск