1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Инна о компании Школа Skyeng

Инна
09:50 21.06.2023
Город: Франкфурт-на-Майне
Методические материалы, интерактивная современная платформа, подбор учеников, удалённая работа.
Я проработала на школу три года и провела ровно 3000 уроков. За это время меня перевели в отдел "премиум", где ставка стала максимально возможной - 630 рублей за 50 минут. По нынешнему курсу это меньше 7 евро, даже при учёте готовых материалов час времени квалифицированного педагога с сертификатами стоит больше. К этому часу можно прибавить проверку работ и заполнение отчётов для родителей, которые в премиуме нередко бывают априори с претензией к учителю. Но вишенкой на торте стало получение денег. Из-за санкций, наложенных на скайэнг, каждая выплата после начала войны стала идти со скрипом, задержками и однажды была заблокирована моим банком на месяц. Почти каждый раз надо было менять реквизиты, ждать лишние 2-7 дней и получать зарплату на пэйпол, пионер или другие сторонние кошельки. Последняя выплата в размере 37 евро до меня до сих пор не дошла и вряд ли дойдёт, так как минимальная сумма вывода с пионера 40 евро. Тичерс кеа в решении проблемы не особо заинтересованы, переадресовывают с отдела на отдел и дезинформируют. Если вы живёте в Европе, не стоит даже связаться. В любой кофейне без опыта и знаний вам заплатят в два раза больше чем здесь как учителю.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск