SkyEng
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Аглая о компании Школа Skyeng

Аглая
12:01 06.10.2022
Не знаю, не успела вкусить. Полагаю, что они ограничиваются двумя параметрами: удалённая работа и готовые уроки. На этом всё.
Совершенно непонятные критерии отбора. Я не прошла тренировочный урок, будучи нэйтив спикером и опытным преподавателем! Они меня просто отсяли, предполагаю, что по возрастному признаку. Якобы баллы не набрала - как эти баллы набираются и чем, одному Богу известно. В общем это не живая компания, а доведенная до автоматизма платформа, где живой человек с его живыми качествами не нужен и не ценится. Не советую.
Лола
2022-11-16 10:56:18
Вы простите, но как вы можете является native, если вы пишите на русском? Я не исключаю того, что может вы родились заграницей и выучили язык.. но звучит странно.
На этапе тренировочного урока всем присылают заранее материал и там все четко прописано, что преподаватель должен говорить.
Я компанию не возвышаю(много + и -), но ваши два пункта вызвали у меня недоумение

С уважением, бывший сотрудник
Анна
2023-02-18 10:36:38
Вот и мне непонятно, как вы можете называть себя нэйтивом, если вы русская??? Английский язык вам не родной, чтобы причислять себя к носителям.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск