SkyEng
8 (800) 555-45-22
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Инглиш тичер о компании Школа Skyeng в городе Екатеринбург от 23.11.2021

Инглиш тичер
13:20 23.11.2021
1) Учитель сам формирует свой график и расписание. Но есть и минус, подробнее в недостатках.
2) Легко устроиться и легко уволиться :)
1) Мизерная оплата за урок для учителя, высокая стоимость для ученика. С опытом работы оплата для учителя растет. В то время, как я работала (2017-2018 гг), это было +20 руб. Растет раз в пару месяцев примерно. Стартовая оплата за урок для учителя тогда была 200 (!!!!) рублей. Я дошла до 240 и уволилась :)
2) Работа в основном во 2-ой половине дня, много запросов на уроки в выходные.
3) Видеосвязь на платформе, где проходят уроки, часто не работает, приходится включать в скайп. При этом уроки должны быть записаны для тех, кто их прослушивает и оценивает.
4) З/п черная, вывести можно на яндекс деньги, потом на карту обычным переводом.
5) Несмотря на общения блогеров и огромную рекламную капмпанию в целом, используя только платформу для уроков, быстро научить общаться и дать хороший уровень языка не получится. Это то же самое, что работать только по одному учебнику без доп. материалов.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск