SkyEng
8 (800) 555-45-22
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Соискатель о компании Школа Skyeng в городе Казань от 15.11.2021

Соискатель
17:18 15.11.2021
Город: Казань
возможно смогла бы написать здесь что-то о достоинствах, но мне даже не дали возможности это сделать
Начну свой рассказать с того, что меня взяли на позицию (МПП) менеджер по подбору преподавателей с немецким языком. Мне предоставили трех дневное обучение, было безумно интересно, я ждала каждый учебный день с огромным удовольствием и выучила все-все что было необходимо для данной профессии. День экзамена. Его мне назначили на 14:30, время подходит, я жду какое -то время и решила спустя 15 минут написать организатору экзамена с вопросом состоится ли он сегодня...Мне холодно отвечают "Экзамена не будет" Я в полном шоке, пытаюсь узнать что случилось и почему никто не предупредил. Стала писать девочке, которая обучала меня все дни, она была сначала тоже в шоке и не в курсе. В итоге она мне потом сообщила что оказывается есть какие то проблемы с наймом. Я с трясущимися руками и почти плача (я очень надеялась на эту работу и хотела скорее приступить) пишу рекрутеру, с которой у меня было собеседование. И она сообщает, что резко найм прекратили из-за недостаточного финансирования. Просто что.... "мы не рассчитали, количество работников, которые нам были нужны" Просто как это возможно... Людей наняли на работу, а потом просто взяли и выкинули как котят, даже не дав показать себя.. Это отвратительно! Не советую никому
Соискатель
2021-11-30 22:39:43
Добрый вечер, подскажите пжта, Вы с первого дня устроились по ТК?
Skyeng ❗️
2021-12-13 14:22:26
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о проблемах. Нам очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться, извините нас. Мы хотим разобраться в случившемся и дать вам обратную связь. К сожалению, на этом сайте нет ваших контактных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте jobfeedback@skyeng.ru
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск