SkyEng
8 (800) 555-45-22
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Андрей о компании Школа Skyeng в городе Ростов-на-Дону от 12.11.2021

Андрей
16:05 12.11.2021
Город: Ростов-на-Дону
Отзыв №461951
Речь отнюдь не о достоинствах, когда тебя так и не наняли на работу.

Обещали конечно белую ЗП,
т.к. нет отпусков, обещали раз в 3 месяца какие то доплаты, удаленка и прочее. Всё звучит прекрасно, но...
Начнем по порядку.

Устраивался я на SEO специалиста. Hr в разговоре упоминала что это примерно уровень Junior - middle. Ну окей, знаний у меня больше чем у мидла, меня устраивает

Все хорошо, спрашивает про английский, говорю что не учил специально никогда, но пол года работал на удаленке на зарубежку, все на английском, проблем не было.

Ладно, все прошло хорошо. Кидают ТЗ, на немецком.

Ну, может ошиблись? Нет, Тз и правда на немецком, собери сементику, кластеризуй, собери из этого примерную структуру сайта с обоснованиями.

Ну допустим, я человек простой, все сделал с переводчиком.

След собеседование со старшим специалистом, снова повторяю про английский, общаемся по другим вопросам, все окей.

Через день приходит отказ по причине отсутствия уровня С1 в английском.

У меня масса вопросов к данной фирме и ее подходу к рекрутингу. В резюме указан B2, эйчару лично сообщалось про знания языка. И ПРИЧЕМ ТУТ ТЗ НА НЕМЕЦКОМ?

Вы конечно думайте сами идти вам сюда или нет, но с таким подходом я бы не рекомендовал.
Skyeng
2021-12-13 14:26:50
Андрей, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. Мы хотим разобраться в случившемся и исправить наши недочеты. К сожалению, на этом сайте нет ваших контактных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте jobfeedback@skyeng.ru
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск