SkyEng

Наивный
15:50 08.12.2020

удаленка
частичная занятость

Наглая компания которая заставляет записывать для неизвестно кого свою видео интервью а в ответ получать от Кащавцев Алексей Skyeng HR Sales team sales_hr@skyeng.ru текст отказа без его видео если он его просматривал
Очень боятся студентов не хотят брать. Сразу спрашивают что вы готовы на них пахать долго и без перерывов предлагать им варианты как убалтывать тех кому не нужно а последний вопрос о том что в конце вы не выполните план что вы им сможете сделать? Конечно ничего потому что придётся идти аж в суд Англии чтобы выбивать деньги с этой конторы.
[LINK]

Skyeng
2020-12-08 17:08:58
Добрый день! Спасибо большое за обращение!
Мы действительно стараемся сделать процесс начала сотрудничества с компанией максимально удобным для каждого кандидата и поэтому предлагаем сервис для записи Видеоинтервью: вы можете записать ответы на вопросы в удобное для вас время и в комфортной обстановке так же, как если бы проходили собеседование с живым человеком - согласитесь, довольно удобно, что не нужно подстраивать свой день под кого-то и не терять возможность пройти собеседование. Видео просматриваются исключительно нашими менеджерами по подбору.
В видео действительно есть вопросы о продажах, но их цель, в первую очередь, заключается в том, чтобы увидеть насколько вы готовы к продажам. Компания понимает, что позиции, связанные с продажами, работой с возражениями - интересны не всем и поэтому уже на начальных этапах открыто говорит о том, что на данной позиции продажи присутствуют.
Вы также можете рассмотреть другие возможности сотрудничества с Компанией, не связанные с продажами - это можно сделать на одном из работных сайтов.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск