SkyEng
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Пантера о компании Школа Skyeng в городе Москва от 26.05.2019

Пантера
14:34 26.05.2019
Пригласили на вакансию методист, удалённо.
Звонила некая Анна Шеламова, вместо рубли, постоянно повторяла гривны. И что кровь ищ носа для собеседования надо купить гарнитуру и нужен скайп.
Что будет точно на собеседовании не рассказала.
Я купила гарнитуру ща 1.500, официально скайп никак не могла установить, что странно, в итоге занёсся вирус вместе со скайпом допотопытным.
Я приготовилась, все установила, проверила, в ходе собеседования оказалось, набрали под 40 дурачков, как я.
Скинули ссылку работающую на скайп, начерта я сама возилась? И начался вебинар. Соискатели в основном Украина и Казахстан.
Предложили тест и я скажу довольно не легкий и 10 мин впритык, я спешила, успела раньше, но сделала ошибки, как потом поняла.
Теперь у меня ненужная гарнитура, вирус на ПК.
А суть данной работенки заключается, что при своем upper intermidiate, вы пашете 6 дней с графиком, который вас полностью привязывает к дому, это же с ума сойти можно!
Платят 15000 в мес!
Что еще хуже за урок часовой 150 р, а потом ты обязан насильно впихивать их обучение, только тогда может что то больше 18.000 тыс получишь, на мой вопрос, почему вы сразу не объяснили, что будет на собеседовании, крыска, которая мне звонила занесла меня в ч с, я вообще в культурном шоке
ФилосЫф
2019-06-05 00:02:20
Ого, такие копейки платят! Хорошо, что я прочитала ваш отзыв, теперь точно не пойду туда. Какие дураки туда устраиваются, интересно, за такие-то гроши!!
Школа Skyeng
2019-12-09 00:38:53
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что вам пришлось с таким столкнуться. Мы хотим разобраться в случившемся и исправить наши недочеты. К сожалению, на этом сайте нет ваших контактных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте jobfeedback@skyeng.ru
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Красноярск Челябинск Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Тбилиси Минск Ставрополь Иваново Липецк Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Брянск Оренбург Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Севастополь Томск Ухта Новочебоксарск Донецк Комсомольск-на-Амуре Ереван Караганда Гагарин Видное Харьков Камышин Усинск Дмитров Щелково Запорожье Гродно Саяногорск Житомир Энгельс Сергиев Посад Павловский Посад Мариуполь Витебск Апатиты Луганск Ашхабад Северодонецк Варшава Енакиево Невельск Костанай Франкфурт-на-Майне Нью-Дели Лесосибирск