Рейтинг компании:
Другие названия:
SkyEng
Телефоны:
8 (800) 555-45-22
Сайт: skyeng.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Анна о компании Школа Skyeng

Анна
16:32 16.06.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
онлайн работа
Отрицательные стороны
Полгода проработала в школе skyeng. Зарплата квалифицированного преподавателя, преподающего общий английский, - 240-330 рублей за урок. Мне стыдно было друзьям и родителям говорить, сколько я зарабатываю, но на тот момент очень нужен был дополнительный доход. В школе это позиционируют как, ну зато вам готовится к уроку не нужно. Уроки построены по принципу грамматических правил и только. По темам все вразнобой, и такие темы, что на многие и по-русски то странно говорить, и зачем. Новые слова в последующих уроках никак не фигурируют. Преподаватели сами должны придумывать задания на их проверку (но преподавателям же не надо к уроку готовится, вы же помните).
Особого прогресса, даже у студентов, занимающихся по полгода не заметила, т.к. все знания ему даются в куче, новые знания никак не подкрепляюся. Каждый урок не связан ни с предыдущим, ни с последующим.
Для преподавателя нет никакого профессионального роста. ты просто становишься роботом, следующим готовым урокам. Нет никакого трудового договора. Имена и фотографии преподавателей в открытую висят у них на сайте, как нелегальных работников.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании