+7 (4152) 30 30 42
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Школа языков Babelfish в городе Томск от 05.09.2023

Екатерина
02:01 05.09.2023
Город: Томск
Начинается мой 3 год работы в Babelfish.прилететла по программе переезда специалистов с материка.
Обещанные подъёмные выплачены, условия проживания для иногородних соблюдаются. Обеспечиваются комфортные условия для приезжих.
Коллектив оказывает полноценную поддержку при адаптации.

Школа предоставляет возможность работы с разновозрастными группами и уровнями владения языка.
Школа обеспечивает методической базой необходимой для комфортной работы.
Чем дольше ты работаешь здесь , тем больше доверия и уважения приобретаешь.
Руководство прислушивается к твоим пожеланиям и мнению при распределении нагрузки на новый учебный год.

Интересно наблюдать, как в стенах школы вырастают поколения студентов, что из года в год 1 сентября они возвращаются на занятия с горящими глазами.
Имеются ежегодные традиционные школьные мероприятия, к которым дети уже заранее приступают готовиться вместе с педагогом.
Имеется корпоративная этика и мероприятия для самих педагогов (team building).

В стенах школы ощущается дух радости, комфорта, молодости и хорошего настроения в любую погоду.
Хотелось бы больше мероприятий для педагогов, т. К большинство приезжие и это поможет в адаптации и возможности почуствовать себя в коллективе с первых рабочих недель.