+7 (4152) 30 30 42
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Светлана Олеговна о компании Школа языков Babelfish в городе Петропавловск-Камчатский от 05.09.2023

Светлана Олеговна
00:20 05.09.2023
Город: Петропавловск-Камчатский
Я работаю в школе уже 5 полных лет. Это большой срок. У школы есть ценности, свои правила и традиции. Здесь ценят людей, их идеи, предложения. Для меня это очень важно. Руководство всегда очень внимательно, и при возникновении каких-то даже личных проблем приходят на помощь, всегда поддерживают. Здесь нравится работать людям, которые чувствуют себя частью команды, когда есть взаимовыручка, есть смех в учительской, есть корпоративные встречи, отдых. Здесь нравится тем, для кого «развитие» не заканчивается просто на этом слове, сказанном на собеседовании. Здесь развитию в разных направлениях уделяется большое внимание. Это семинары, встречи, обзоры уроков, рекомендации изучения различных рессурсов.
Наша школа не заканчивается проведенным уроком. Это место учит сопереживанию, доброте, взаимопомощи, прощению, дружбе. С нашим руководителем я знакома еще с 2009 года. И являлась студенткой Натальи Андреевны в вузе. Много лет спустя я пришла работать теперь уже в нашу школу. Я знаю с какой любовью создавалось это место, я знаю с какой любовью здесь продумывается каждая новая идея, с какой любовью ведутся уроки, как трепетно относятся к личности ребенка и взрослого. А самое главное, что важно для меня-это честность.
Все вышеперечисленное является теми критериями, которыми я руководствуюсь в своей жизни, поэтому я здесь.

Условия работы и заработная плата меня полностью устраивают. Руководство всегда готово на диалог, готовы рассмотреть идеи, предложения.
Отпуск по согласованию в основном в летний период, но это особенность работы в любом учебном заведении.