Работаю в Школе языков "Babelfish" уже более 10 лет и уверенно могу сказать, что это достойное место работы как для молодого специалиста, так и для опытных педагогов и методистов.
Школа представляет собой крупнейший на Камчатке языковой центр, который дает качественное дополнительное образование в сфере иностранных языков для детей и взрослых.
Условия труда в Школе очень комфортные. Учебные кабинеты оформлены в современном стиле, они просторны, функциональны, современное техническое оснащение школы на очень высоком уровне. Школа всегда стремиться к объективно высокому уровню, и никогда не экономит на сотрудниках. Преподаватели имеют стабильную ставку по часам, а также возможна дополнительная оплачиваемая нагрузка, не связанная с учебными часами (помощь в организации мероприятий, проведение семинаров, подготовка новых рабочих программ и пр.).
Руководство вполне адекватное и справедливое, старается по возможности идти навстречу сотрудникам при необходимости.
Коллектив школы в основном состоит из молодых и заинтересованный преподавателей, методистов и администраторов, которые являются одной командой и всегда поддерживают командный дух.
Карьерный рост возможен и приветствуется. В школе регулярно проводятся обязательные учебные семинары для педагогов по актуальным образовательным вопросам (методическим и языковым). Возможна учеба за счет организации.
Очень хочется видеть в нашей Школе увлеченных педагогов и методистов, которые станут частью нашей большой команды!