+7 (4152) 30 30 42
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Лейла о компании Школа языков Babelfish в городе Петропавловск-Камчатский от 04.09.2023

Лейла
01:48 04.09.2023
Город: Петропавловск-Камчатский
Отличное место для старта карьеры в преподавании. Попав в школу сразу после университета, имея только теоретические знания о преподавании, меня тепло приняли в коллектив и помогли адаптироваться, в том числе и предоставив доступ к курсу для учителей, который был полезен как для работы оффлайн, так и онлайн. Динамичный коллектив профессионалов, всегда можно было получить совет, если возникала такая необходимость. Уютная атмосфера школы, в которой приятно находиться. Работа с актуальными пособиями и методиками, в школе большое количество материала для работы со студентами всех возможных возрастов. Студенты и родители активно вовлечены не только в учебный процесс, но и во внеклассную деятельность.За счет работодателя организовывались выезды на природу, корпоративные мероприятия, фотосессии для коллектива.
Конечно, были моменты, которые мне не очень нравились в процессе работы, но я уверена, что не существует идеального места. И, опять же, у каждого человека свой опыт и то, что категорически не нравится и не устраивает одного, может быть нормальным для другого. Тем не менее, недостатки не делают это место хуже лично для меня. Ушла со школы по причине того, что захотела сменить сферу деятельности.