Рейтинг компании:
Другие названия:
ИП Князев Е. С. или ИП Гречка А.Ю., SGI-NN или OGS, Appco Group
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв пользователя Евгений о компании Salesgroup International

Евгений
12:40 13.12.2012
Город: г. Нижний Новгород, ул. Малая Ямская, д.78, оф. 205
Плюсы в работе
+Действительно учат продавать

+Вовремя платят зарплату

+Много всего интересного узнаешь о кредитных карточках

+Никаких денег за обучения не просят :)
Отрицательные стороны
-Совершенно не нормированный рабочий день: с 7:30 (не опечатка) до 17-18:00, но фактически работа с 9 до 16 + тренинги по субботам.

-Каждый день с 7:30 до 8 зарядка, кричалки и зубрение материала

-Весь день на ногах
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ctajer
2012-12-13 12:42:00
поддержал(-а) отзыв
Я там работал. Туда если пришел устраиваться на банковские продукты, то работа заключактся в том что надо ходить повсюду и предлагать оформить кредитную карту банка (причемм реально повсюду-магазин, рынок, улица, любой чипок, каждая дверь куда можно войти..). ЗП сдельная, а значит придется реально заходить везде и каждому предлагать кредитку, будь то бабуля или тетка которая торгует на рынке овощами. Траты за день выходят приличные - проезд до "офиса"+на территорию+обратно в офис+домой, а еще обедать надо где то. Еще там есть книжники!! с пакетами тоскаться набитыми книгами, только еще продавать их. Устаешь и там и там адцки)) Собеседование там каждый день люди проходят. Менеджеры говорят мол вот сегодня помимо тебя еще 15чел пришли, а оставим всего 4-5. На самом деле все остальные сами уходят после обзорного дня с инструктором, как только узнают, что надо людям что то впаривать. Постоянные тренинги, т.е. каждый день утром и вечером и все одно и тоже, каждая тема у меня была написана по 3-4 раза, и говорят че ты не пишешь?!? Много приезжих работает из области ибо эта контора снимает им квартиру, на них видимо и держится.. Ну ладно хватит наверно. Но зато там нормально учат как с людьми (клиентами) общаться, как правильно и увереннее преподнести товар. Молодой коллектив, легко найтти общий язык. Про менеджеров-начальников тоже ничего плохого не могу сказать, адекватные люди (они же Князев и Гречко)
Кирилл
2013-06-24 21:45:00
поддержал(-а) отзыв
Бодрая компания, отличный коллектив, работаю три недели всем доволен за два дня 5 рублей получил, кампашка просто агонь))))
Алексей
2013-06-29 11:39:00
поддержал(-а) отзыв
Комментарий,скорее, к комментарию про тренинги. Новичкам организации (Кириллу советую присмотреться) категорически запрещено выходить за пределы основной комнаты. Если новичок пытается выйти из зала,его буквально запихивают обратно) Более того, в этой комнате они должны быть постоянно чем-то заняты (учить спитч или участвовать в тех же тренингах).

Первое делается для того,чтобы новичок не слышал разговоры более опытных сотрудников о том, как лучше обходить вопросы стажеров о реальных условиях труда, функционале и в целом положении дел в компании. Чтобы вроде и не врать, но и правду не говорить -иначе туда ни одного человека не притащишь.

Второе -для того,чтобы СТАЖЕРЫ НЕ МОГЛИ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Потому что говорить они будут в основном о работе и вот тут-то и выяснится, что у обоих накопилась куча неотвеченных вопросов. И станет понятно,что раз эти вопросы не только у тебя -значит это не ты один такая бездарность,что у тебя "бизнес" не идет, а сам "бизнес" такой.



И не думайте,что ваши инструктора за вас! Их задача вас поднять, так как от этого напрямую зависит ИХ карьерный рост. Большинство инструкторов стажеров ПРЕЗИРАЮТ. (Исключение, быть может, Маркова Галина, если за полтора года моего отсутствия и её не сломали). Смерть ближайшего родственника или температура под сорок -не является поводом не только для отгула, но даже для того,чтобы отпроситься пораньше! Особенно в этом плане отличается Анна Алферова. Так же советую быть осторожнее стажерам Кирилла кулемина. Помимо того, что это просто неадекватный человек (что признают даже его старые коллеги), мне известны так же случаи, когда он крал (в буквальном смысле, из папки), сделки собственных стажеров и переписывал на себя.
яяяяя
2013-11-12 19:47:00
поддержал(-а) отзыв
это самая крутая компания!!!!!!! и коллектив и руководство.... с деньгами никогда не кидают.... я проработала там лето, подняла порядка 250 000. оплатила учебу... следующим летом пойду туда опять... а вам нытики работать надо было... просто так там конечно не платят....короче вы моральные уроды!!!!!!!
Ольга
2013-11-13 13:54:00
поддержал(-а) отзыв
Мне все нравиться, коллектив хороший, учат хорошо и бесплатно, по деньгам тоже норм.
Дмитрий
2013-11-15 08:18:00
поддержал(-а) отзыв
Компания, сотрудники которой набираются по методу утаивания от них информации о реальных условиях и прочем. Я когда устраиваюсь на работу обязательно добиваюсь того, чтобы получить всю информацию. Здесь же пришлось очень долго пытать человека, приглашавшего на собесседование, чем же конкретно придется заниматься. В результате получил в конце концов пару невнятных комментариев. Сетевой маркетинг в чистой форме. Такой же, как все Тяньши и прочие. Больше всего в подобных компаниях бесит, что приходится на них тратить время из-за неправильно предоставленной информации о условиях труда и доходах. Причем времени, которое никто не оплачивает. Есть проверенный способ, как вывести их на чистую воду. У руководителя, к которому прикрепляют, просится в долг сумма, предполагаемая в качестве заработка, по сроку до зарплаты (именно, когда такая сумма заработана будет). Можно даже процент предложить для надежности. Если в этом случае следует отказ, значит таких денег вы получать не будете и данному руководителю вы нужны только в качестве очередного звена пирамиды. Да и пирамида, вопреки всем заявлениям, вполне конечна. Если компания открыта в городе более 1,5-2 лет, то найти сотрудников под себя будет практически невозможно. Проверяется простым математическим сложением количества планируемых к присоединению сотрудников(через 2 года это уже почти в 2,5 раза больше населения нашего города). Так что и карьеру тоже построить можно только при условии, что вы успели попасть в верхушку этой пирамиды (вступаете в первые 2-4 месяца после открытия). Работоспособность тут не поможет, несмотря на все их заверения и доводы. Все зависит только от удачи. Можно и 250000 за лето заработать, как тут пишут, но шанс этого 1 к 50000. Вам часто везет в лотерею? Вы не целясь попадаете в центр мишени? Вы раз в неделю находите купюру в 5000 рублей? Таким везунчикам тут место. Остальным - пару недель убитого времени, причем неоплачиваемого (ну или больше, если мозгов не хватает понять, куда попали).
Ара
2013-11-29 10:57:00
поддержал(-а) отзыв
ЯЯЯЯЯ ты хуило подставное!!!! Ахахахахахахах.....
Ара
2013-11-29 10:58:00
поддержал(-а) отзыв
А Дмитрий красавчик, всё ровно сказал + ко всему обещанное трудоустройство по Т.К. Р.Ф. отсуствует!!!!
Александр
2013-12-02 09:58:00
поддержал(-а) отзыв
Подскажите пожалуйста, есть ли такая фирма в Воронеже, срочно деньги нужны, соответственно готов много работать. Что с 7.30 это хорошо, чтобы хорошо зарабатывать нужно меньше спать, во сне деньги не приходят...

если кто знает напишите пожалуйста. the_slim5@mail.ru тел. 980 546-35-54 Александр
Рита
2013-12-18 20:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Ненормированный рабочий день, включая субботы. Никакого оформления по ТК. Сетевой маркетинг.
gjk
2014-02-03 16:29:00
поддержал(-а) отзыв
Я приходил устраиваться туда пешим курьером, на деле оказался развод с распростронительством... Мне до последнего не говорили всю правду, каждый в компании говорил правду по своему и не было никакой конкретики... Началось все с того что я позвонил по обьявлению, мне назначили встречу на следующий день. Когда я пришел в офис там на меня произвели более менее хорошее впечатление, дали заполнить анкету, я в конце концов прошел собеседование и мне назначили стажеровку. Оговоренные условия работы по вакансии были: оклад 6т.р. в нед. +премии, рабочий день с 8 до 18, график 5/2, собеседование проводил якобы директор... Итак я вышел на стажеровку, в этот день оказалось что рабочий день начинается с 7 - 30 примерно... якобы каждый день перед началом работы и в конце проводиться обучение, на обучении оказалось что еще и зарядка(тоже в начале и конце). На самом деле эта зарядка и обучение имеет самое что есть отдаленнейшее и косвенное к этому отношение, я у себя в голове назвал тупым игрищем(почему обьясню приведя в пример одну из игр), я даже никогда бы не подумал, что на работе буду в это играть... Игра пираты на раздевание, все работники собираються в круг(ну или почти все, кроме директора) и делают то что говорит ведущий, тот кто ошибся снимает с себя часть вещи(в итоге 2ва парня стояли голые и прикрывались листами а4 и на двух девушках остались только трусы и ливчик, и мне на тот момент показалось, что разделись они не по своей воле,а по воле толпы их окружающей), да и кстати за опоздание было наказание в виде показательной порки ремнем(не в переносном, а в прямом смысле этого слова).Из этого я сделал урок - хорошо что я пунктуален и как выяснилось не плохо для 1го раза играю в их игры. И вот начало стажеровки(за 2а дня которой мой инструктор на моих глазах реализовал только две кредитные карты и он считался одним из лучших в этом офисе, в итоге за эти 2а дня он получит 600р), суть работы заключалась в предложении людям кредитных карт банка Тинькофф(сейчас расскажу и обьясню все подробно). Допустим вы сидите на вокзале, или идете по торговому центру, просто идете по оживленной улице... И тут к вам неожиданно подходит человек и представляется сотрудником(агентом) банка Тинькофф(единственный банк которого находиться в Москве).Он спрашивает у вас пользовались ли вы кредитными картами когда либо. (его не волнует да или нет, его цель чтобы вы заполнили анкету), он рассказывает конечно же все приемущества этой карты(умалчивая о ее минусах).Если же вы все же соглашаетесь он или вы заполняет анкету пользуясь вашими паспортными данными(при этом он делает их фотографии якобы для подтверждения всего этого на работе), и вот его цель завершена, он говорит, что анкета будет рассмотрена банком и им же(банком) будет решено одобрить или не одобрить выдачу вам кредитной карты. Итак можно подвести небольшой итог моей стажеровки(но это еще не все) и вообще реакции адекватных людей на такие вещи. К вам подходит совершенно незнакомый человек, который даже не официально работает на эту контору(т.е. по сути нет его там, он никто, я знаю точно!) и выуживает у вас ваши паспортные данные, при этом еще делая их фотографии на телефон(доподлинно не известно для каких целей, для вас уж точно не известно). Вы его гоните(именно такая реакция у нормального адекватного человека и я ее понимаю, кредит и мои паспортные данные = да пошел ты...) и правильно делаете! Я вам советую так в будущем и поступать! Лично после моего общения с некоторыми людьми (их было не очень много - человека 4) я узнал, что после приобретения вот таких вот карт, через вот таких вот агентов, у них появлялись на этих картах кредиты которые они не могут погасить и по сей день! А самое главное что ни один из них не может узнать даже то, сколько осталось до погашения этого злосчастного кредита... И при звонке в банк им говорят, что не могут предоставить им такую информацию... Так что люди будьте осторожны!!! Я не имею юридического образования, но в моей голове судя по всему выше сказанному законность деятельности такой конторы ставиться под большой и жирный ВОПРОС. Якобы директор, оказался директором только для тех, кто приходили устраиваться на работу, а для тех кто там уже работал это был менеджер!(еще одна странная штука) В конце рабочего дня все работники опять соберались в офисе и устраивали какую-то ерунду(которая по их мнению была зарядкой и обучением). И этот конец как казалось бы опять же таки закончился вовсе не в 18часов, как было оговорено(но судя по всему выше сказанному это уже совсем не удивительно...), а вот во сколько он закончился(этот рабочий день с этими играми) я так и не понял сказав инструктору что меня не устраивает вся та ложь и ахенея которую мне плели(но ушел я от туда примерно в 19-30 и это у них был еще не конец). Но и на этом мои походы туда не закончились... Мне звонили от туда 2а дня, я взял трубку и меня спросили -приду ли я завтра, я ответил -а меня там ждут? ,на что последовал ответ -в смысле?, я сказал о охинее которую у них там несут, а именно о гафике(в самой что ни наесть ласковой форме). И сказал что мне нужно поговорить с их директором, спросил в какое время у них бывает директор(менеджер), мне назвали время 7-00. Я подошел к 7-30 и застал директора, который меня совсем не ожидал увидеть ВОВСЕ(думала что мы уже распрощались, из этого я сделал вывод что контроля у него над сотрудниками нет, даже над теми с которыми работает в одном офисе весь день)!!! Я сказал что -хочу поговорить по поводу работы, на что мне ответили -о чем именно, я сказал -о том что тут постоянно обманывают людей...И после этого разговор закончился уже очень быстро(о нецензурной лексике в мою сторону я умолчу...) Да и сам директор не имел в себе такую стресоустойчивость, которую требовал от своих работников, такой вывод я сделал по его поведению и нервно потянувшимися за сигоретой руками.И вот после этого меня уже в этой конторе больше не было(а был написан вот такой вот комент. который надеюсь вам поможет ). Выводы делайте сами...(Лично я таких агентов буду стараться обходить стороной!!!)
Алексей
2014-06-24 22:18:00
поддержал(-а) отзыв
Все отстой , не суйтесь туда ребята! Все ниже сказанное правда, кроме золотых гор! Подумайте дважды и сравните собеседования нормальных компаний!)
Роман
2014-06-26 16:17:00
поддержал(-а) отзыв
Я проработал в этой компании 2 года, из них я 1.5 года работал с клиентами, потом стал менеджером! Сейчас сижу под кондиционером и получаю хороший доход. (Для сравнения, я купил 3х комнатную квартиру в центре Ростова) И я не скажу что я какой-то одаренный или везучий как написано ниже, я просто подошел к этому бизнесу с той серьезностью и ответственностью которые требовались. А вы можете дальше работать за 30 000 в месяц и обсуждать как там или тут плохо. А про анкеты Тинькофф - это такие же заявки в банк на выпуск кредитной карты как и в интернете. Такие же заявки подаются в любой банк на кридитную карту. Только перечень документов в каждом банке свой.
Андрей
2014-07-27 03:06:00
поддержал(-а) отзыв
Какая квартира. Не смешите меня
ира
2014-10-30 12:55:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо огромное)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании