Рейтинг компании:
Другие названия:
ИП Князев Е. С. или ИП Гречка А.Ю., SGI-NN или OGS, Appco Group
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв пользователя Алексей о компании Salesgroup International

Алексей
17:25 29.06.2013
Город: г. Нижний Новгород, Нижний Новгород, Малая Ямская 78
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Решил просто скопировать сюда свои комментарии к другим отзывам, надеюсь, так заметнее будет.

Итак.

Не знаю, может сейчас уже не так, Но мне на собеседовании сказали -ОКЛАД 20000+бонусы. Рабочий день -с 9 до 18. На счет оклада, почувствовав неладное в первые же дни, переспрашивал еще дважды и оба раза получал прямым текстом подтверждение,что да, он есть. На самом деле выяснилось,что зарплата сдельная, а рабочий день -ШЕСТИдневка с 7.15 (!) до пока все не сделаешь (не раньше 19.00). Из людей,которые пришли со мной (человек 15), я один ушел в плюс за три недели работы. Остальные назанимав у Князевых (это,кстати, семья, не смотря на разные фамилии) на еду,проезд и мобильную связь (В РАБОЧИХ ЦЕЛЯХ) остались ДОЛЖНЫ компании.

Новичкам организации категорически запрещено выходить за пределы основной комнаты. Если новичок пытается выйти из зала,его буквально запихивают обратно) Более того, в этой комнате они должны быть постоянно чем-то заняты (учить спитч или участвовать в тех же тренингах).

Первое делается для того,чтобы новичок не слышал разговоры более опытных сотрудников о том, как лучше обходить вопросы стажеров о реальных условиях труда, функционале и в целом положении дел в компании. Чтобы вроде и не врать, но и правду не говорить -иначе туда ни одного человека не притащишь.

Второе -для того,чтобы СТАЖЕРЫ НЕ МОГЛИ ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Потому что говорить они будут в основном о работе и вот тут-то и выяснится, что у обоих накопилась куча неотвеченных вопросов. И станет понятно,что раз эти вопросы не только у тебя -значит это не ты один такая бездарность,что у тебя "бизнес" не идет, а сам "бизнес" такой.



И не думайте,что ваши инструктора за вас! Их задача вас поднять, так как от этого напрямую зависит ИХ карьерный рост. Большинство инструкторов стажеров ПРЕЗИРАЮТ. (Исключение, быть может, Маркова Галина, если за полтора года моего отсутствия и её не сломали). Смерть ближайшего родственника или температура под сорок -не является поводом не только для отгула, но даже для того,чтобы отпроситься пораньше! Особенно в этом плане отличается Анна Алферова. Так же советую быть осторожнее стажерам Кирилла кулемина. Помимо того, что это просто неадекватный человек (что признают даже его старые коллеги), мне известны так же случаи, когда он крал (в буквальном смысле, из папки), сделки собственных стажеров и переписывал на себя.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
роман
2013-10-07 21:14:00
поддержал(-а) отзыв
ты лош...а должность стоит инструктор, если бы ты был инструктором ты бы так не ныл!! я на инструктора вышел за три недели и стал получать по 10-15 тысяч, если ты выкладываешься на 100%, а не овощ, то у тебя будет 5-10 сделок в день. у меня лично получается в неделю 28-40 в неделю. Какой оклад если ты в поле дурака валяешь?? это твой стимул! Инструктора не презирают стажеров, это вранье. Инструктора за вас, и они что должны каждый день часы тратить на вас за просто так???? обучать всяких лодырей. это их будущее вознаграждение!!



насчет смерти близких согласен не правильно, сам знаю что когда стажер дохнет у него родственники в больницы начинают "попадать" в аварии и прочие беды, а насчет воровства если это так, то таким не место в коллективе!
роман
2013-10-07 21:15:00
поддержал(-а) отзыв
забыл добавить 10-15 тысяч в неделю)) у нас платят по недельно.
Нюша
2013-11-07 20:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Работа для энергичных, целеустремленных людей, которые реально хотят научиться работать и зарабатывать. В компании есть люди, зарабатывающие 40 тыс. и более. Но для этого надо работать, а не валять дурака и ныть. А еще попробуйте сейчас найти работу хотябы за 20 тысяч, где можно валять дурака. Желаю удачи.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании