Рейтинг компании:
Другие названия:
ИП Князев Е. С. или ИП Гречка А.Ю., SGI-NN или OGS, Appco Group
Телефоны:
+7 (495) 785-51-32
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв пользователя Наталья о компании Salesgroup International

Наталья
19:38 12.12.2013
Город: г. Нижний Новгород, ул.Малая Ямская,78
Плюсы в работе
Приняли на работу как специалиста по проверке документов. Раньше 11 лет проработала учителем и определенные навыки были. Обещали своевременную оплату в размере 20 тыс, на что не жалуюсь. Руководитель одобрил гибкий график работы, т.к. документация для проверки поступала в разное время и в разном количестве. Но потом этот график стал основной причиной увольнения. Надо было вне зависимости от наличия работы находиться в офисе с 8 утра до 20.00 ежедневно, включая субботы. Такое могли придумать только те люди, которые не знают, что такое проверка документов, какую концентрацию внимания она требует и сколько сил отнимает.
Отрицательные стороны
Бросаются людьми как вещами. Не дорожат никем. Никаких качеств, профессиональных умений и навыков, образование в людях не ценят, т.к. сами без образования. Им для работы нужны роботы, работающие с 8 утра и до 8 вечера без праздников и выходных, независимо от характера выполняемой работы. При этом никакого социального пакета. Они даже не подозревают, что у людей могут быть семьи и дети. Когда в других подобных организациях люди с моим характером работы за те же 20 тыс. работают с 10 до 18.00. Работала все субботы, всегда успевала все вовремя проверить. Единственное, что приезжала утром к 10 вместо 8 (т.к. документы для проверки приходили намного позже и в 8 часов для меня работы не было). Но оказывается, надо было просто тупо сидеть в офисе с 8 утра и делать вид, что работаешь. Руководители так и не поняли, что такое проверка документов

(они никогда ей не занимались). А ведь для этого необходима

полная тишина, сосредоточенность, напряжение, внимание, силы. А в этой организации в 8 часов для проверки не было никаких условий. Шум, гам собирающихся "в поле" агентов делали проверку невозможной и бесполезной. Хотя и в таких условиях работала. Вобщем вышвырнули в одночасье, не предупредив заранее, не сказав за что (была придумана железная отмазка). Впрочем я не первая и уверена, что не последняя. Но эти люди не понимают главного, что такое отношение к людям, добросовестно выполняющим свою работу всегда возвращается бумерангом. Желаю удачи.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Павел
2013-12-24 20:37:00
поддержал(-а) отзыв
Да, такие компании держатся за счет текучки кадров, ни о каком социальном пакете и не думайте. Надо читать отзывы, прежде чем устраиваться в такие лохотроны
Анна
2013-12-29 01:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Мы оценили твою "добросовестную" работу с огромным количеством брака в 7%, а не график.
Елена
2014-01-09 08:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Нужно добросовестно относится к работе и тогда и график, и коллектив будут устраивать.
Степан
2014-01-11 07:29:00
поддержал(-а) отзыв
Нормальные люди в таких конторах не задерживаются. Там найдут любой предлог для увольнения, а на собеседовании будут обещать горы. Когда нет официального трудоустройства, бегите, не оглядываясь.
роман
2014-01-13 21:06:00
опроверг(-ла) отзыв
не знаю менеджера в нижнем новгороде, но у нас к хорошим документоведам относятся хорошо!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании