ООО "СК Ритейл" ООО "СК Торговля", ООО "СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ"
241-08-08
Email: info@sk62.ru
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Владимир о компании Северная Компания в городе Санкт-Петербург от 22.10.2016

Владимир
16:56 22.10.2016
Очень давно работал в этой фирме, когда она еще начинала свою деятельность в Санкт-Петербурге,
поддерживаю отношения до сих пор, невозможно
сравнить коллектив тех времен с нынешним, в то время
работать там было очень интересно, все только начиналось, руководители все находились в Москве,
приезжали только в командировки, мы сами себе были
руководителями, никто нам не мешал, старались,
чтобы Москва была нами очень довольна. Самый главный руководитель Корнев Виталий Александрович
был очень молодой, очень современный тип руководителя, таких не встретишь нигде, для него и
старались. Проверяющие организации были нами очень
довольны, идеальными мы конечно не были, но все у
нас было замечательно, производство считалось одним
из лучших. Это было время, когда работать в фирме было одно удовольствие. Все осталось в прошлом.
Сейчас об этом можно только вспоминать. Зарплата
была небольшая, но ее вполне хватало, хороший коллектив, очень дружный, руководство лучше не
придумаешь, а главное очень далеко от тебя, для
производства денег не жалели, карьерный рост -
лучше не бывает. Условия труда на моем участке -
самые лучшие. Сплошные достоинства. Но все осталось в прошлом.
Сейчас это кошмар на улице Вязов, лучшие люди уволились, остались только те, кому некуда деться,
работать стало очень скучно и неинтересно, каждый день только и слышу одни жалобы. Генеральному директору уже восьмой десяток, ей ничего уже не нужно. Главный бухгалтер еще старше. Тоска зеленая.
Сергей
2016-11-08 05:11:20
Этот генеральный директор здесь уже 100 лет, ей ничего не нужно и она никому не нужна, пусть сидит себе и дальше,
она ничего тут не делает и не решает, на производстве сидит Жанна, она моложе, но от нее тоже никакого толка, вот
что самое страшное. Согласен, раньше было все окей. Теперь все не то.
Наталья
2017-08-31 09:22:06
Читаю и вспоминаю то время, я работала менеджером в этой компании, мы все были молодые, хорошее было время,
на производстве работали помню начальник производства и начальник лаборатории со специальным университетским
образованием, мы бегали к ним с вопросами по работе, в то время проводились дегустации, проводил их начальник
лаборатории, нам очень нравились эти дегустации, мы боялись их пропустить, проводились они в очень большом дегустационном зале, здесь можно было обсудить все вопросы по качеству, которые нам задавали в магазинах, можно
было попробовать все виды продукции, очень красиво сервировали стол, очень удобно рассаживали дегустаторов,
нас водили на экскурсию на производство, мы наблюдали за процессом, продукция в то время была самая вкусная у нас.
Приятно вспомнить.
Светлана
2018-02-05 12:49:41
В то время очень много внимания уделялось производству, фирма только начинала работать в Санкт-Петербурге,
контроль на производстве был хороший, все было под строгим присмотром, контролировалась работа кладовщиков,
мастеров, рыбообработчиков, санитарное состояние, строжайший контроль был только до 17 часов, потом технолог,
специально назначенный руководством, он же начальник лаборатории, вместе с лаборантами уходил домой и все
легко вздыхали, начиналась свобода, можно было расслабиться, нам казалось, что продукция, которая выпускалась
до 17 часов была идеальной. Коллектив был многонациональный и дружный.
Татьяна
2018-05-16 07:47:16
Страница воспоминаний, я тоже здесь работала в то время, директор в этой фирме был подсадной, а руководили московские
начальники, от этого фирма только выигрывала, здесь были прикрепленные от Москвы начальник цеха и начальник лаборатории, они были самые главные на производстве, к рабочим относились очень уважительно, всегда были доступны,
можно было решить с ними любой вопрос, начальник лаборатории был вообще очень добрый, к нему бегали даже за медицинской помощью, он всегда помогал людям в трудной ситуации, к нему даже проверяющие относились очень уважительно, казалось что все проверяющие были его друзьями, он со всеми общался как со старыми знакомыми, начальника цеха называли мамой, она очень любила хорошо работающих рабочих, эти люди были для нас самые главные,
они были для нас директорами, с ними решались все вопросы, после того как они неожиданно ушли с предприятия по
неизвестным причинам работать там стало не интересно, народ стал увольняться, я тоже уволилась, но с удовольствием
вспоминаю работу в то время. Сейчас по слухам работать там стало просто невыносимо.
Владимир
2018-08-27 01:37:31
В Северной компании появилась сеть кафе-магазинов, идея о своих магазинах обсуждалась в Санкт-Петербурге уже давно,
но осуществили ее спустя много лет в Москве, очень приятно об этом читать, Виталий Александрович Корнев всегда был вдохновителем и организатором всех идей, благодаря ему Северная компания существует и процветает до сих пор. Мне
почему то всегда верилось, что такие кафе-магазины обязательно когда-нибудь появятся . Я давно уже не работаю в
фирме, но все равно как то радостно, что сбывается то, о чем мы когда то мечтали. Мы теперь фанаты Северной компании. И таких фанатов, судя по отзывам на этой странице, немало.