СберМаркет

Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
+7 (800) 222-11-00
Сайт: sbermarket.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркет(778)
Валентина Ю. (Сотрудник)
16:16 21.12.2020
У комплектовщика в Сбермаркете главные плюсы - это более менее приличная зарплата и надежность сервиса. Условия турда – нормально. Опять же мало тебе денег – предлагают доп смены, но тут нужно силы иметь и желание. Оформление по договору – мне нормально, кто-то из знакомых отказался.
В первое время приходилось тяжело, хотя обязанности несложные – просто на ногах 12 часов это непривычно. Сейчас маски носить немного утомительно, да и перчатки тоже.
Артем (Сотрудник)
15:48 18.12.2020
Пользуюсь уважением среди коллег и у начальства на хорошем счету. Никаких усилий к этому не прилагал, кроме как усердной работы. Благодаря этому меня через некоторое время продвинули по службе и повысили в должности в СберМаркете. Я честно говоря даже такого не ожидал. Было очень приятно и ответственно. Теперь надо оправдать доверие и не подвести своих коллег, свою команду, свое руководство. На собственном опыте могу доказать всем, что перспектива карьерного роста здесь реально существует для добросовестных сотрудников.
карьерный рост есть, но нужно время
Боря (Сотрудник)
14:58 16.12.2020
Осенью пришел работать в СберМаркет. Я пока здесь еще новичок, но меня это не пугает, потому что рядом опытные и доброжелательные коллеги, которые реально помогают советами. В принципе работа не сложная, просто надо быть шустрым, чтобы вовремя успеть собрать заказы и ничего не перепутать. У меня пока нет большого количества заказов и я зарабатываю не очень много, но все впереди и у меня все получится.
зарабатываю пока не очень много
14:32 15.12.2020
Если не филонить, то будет тебе счастье!
Небольшая компенсация ГСМ не помешала бы)
00:32 15.12.2020
Отличный коллектив, достойная заработная плата, работа по договору, своевременные выплаты, помощь коллег в трудную ситуацию
Пока не выявлено
Анатолий (Сотрудник)
16:15 14.12.2020
В сравнении с такси мне естественно больше нравится трудиться водителем-курьером в СберМаркете. Такая форма сотрудничества для меня не в новинку, потому что и в такси работал на договорных началах. А вот работа поинтереснее и график удобный. Здесь у меня есть время и на работу, и на отдых. Так что поспокойнее трудиться здесь. Оплата достойная. Таксистом иной раз у меня выходило меньше. Здесь наоборот сумма вознаграждения очень хорошая.
нормально все
Елизавета (Сотрудник)
11:54 14.12.2020
Дружный коллектив, заработная плата
Пока не увидела
Дмитрий (Сотрудник)
11:02 13.12.2020
Своевременная выплата заработной платы дружный и сплаченный коллектив. Справедливые руководители.
Ещё не увидел
Марика (Сотрудник)
15:40 12.12.2020
Работа в дружном сплоченном коллективе и не ощущается разница в ворзростах. Наставник и супервайзер объясняют доходчиво,вежливо и понятно!!! Меня устраивает работа в СберМаркет ,даже очень. Работа по 12 часов, но из-за того,что занят постоянно работай и не замечаешь времени)))) Помимо своих рабочих дней,легко можно выйти на подработку, тебе будут только рады. Можно писать многое,но я рада ,что есть возможность заработать. И спасибо тем,кто придумал такой сервис СберМаркет.!!!
Везде хорошо там,где нас нет.
А, где нас нет,ещё хуже)))))
Мила (Сотрудник)
15:55 11.12.2020
Прежде чем идти работать в SberMarket, я сначала почитала отзывы работников и они меня не отпугнули. Везде есть свои плюсы и минусы. Невозможно найти работу своей мечты, которая бы совпала со всеми идеалами. Эта компания устраивает меня тем, что я получаю стабильный доход, который каждый месяц может быть разным в зависимости от количества собранных заказов. Ну и качество сборки тоже влияет. В общем мой заработок ничем не ограничен, кроме как моей заинтересованностью.
ограничений минимум
Денис (Сотрудник)
16:18 09.12.2020
Мне нравится сотрудничать со СберМаркетом. Меня устраивают доход и график. Нравится прозрачная система расчетов. Все предельно честно и понятно. Сколько поработал, столько получил. Чем больше работы, тем больше и доход.
побольше выплат)
Анна Ш (Сотрудник)
12:05 03.12.2020
Я не могу сказать, что у сборщика такой же классный доход как у курьера, но меня по большому счету устраивает. Опять же никакого риска в плане аварий. Не надо носить тяжести на себе, да и с заказчиками мы общаемся только по телефону. Правда все время на ногах, но и в этом есть свой плюс, если ты здоров. В общем для меня это работа стала спасением от безденежья.
нормальная работа
Игорь (Соискатель)
09:23 03.12.2020
Атмосфера дружелюбная, все условия работы доходчивы.
Прозрачная система начисления заработной платы. Кроме ставки за выход в смену есть возможность получать премию за хорошую работу и выходить на подработку в дополнительные смены. Клиенты иногда оставляют чаевые. Оплата всегда своевременная - 2 раза в месяц. Никаких глупых необоснованных штрафов нет. График работы 2-2, что позволяет отлично совмещать работу с личной жизнью.
Смены по 12, иногда 13 часов на ногах подойдут не всем. По началу и мне было тяжело под вечер, но к такому темпу привыкаешь. Для работы необходим свой телефон на Android и мобильную связь вы будете оплачивать самостоятельно. По лимиту звонков и трафику я укладываюсь в свой стандартный тариф за 330 р, что думаю не так и много.
Дмитрий К. (Сотрудник)
01:46 03.12.2020
Нечначительные
Дмитрий (Сотрудник)
00:19 03.12.2020
Здравствуйте, хочу вас познакомить с компанией СберМаркет город Липецк.
СберМаркет - это онлайн сервис доставки из магазинов, который экономит время для семьи и любимых увлечений. В г. Липецке СберМаркет осуществляет свою деятельность в таких известных сетях как Лента, Метро, Ашан, запускают доставку из Окей. В данной компании работаю водителем-курьером,с августа 2020г по договору ГПХ.Думаю не раз многие сталкивались при устройстве на работу с фразой:примем на работу по договору ГПХ(гражданско-правового характера), в переводе на простой язык: вам платят за оказания услуг оговорённых в договоре ГПХ.
Имея опыт, работы по ГПХ в другой компании по доставке интернет заказов где штрафуют, не платят вовремя, а то и вообще прощают вам заработную плату,я все же рескнул и устроился в Сбермаркет.Оказывается ,есть порядочные компании. (В СБЕРМАРКЕТЕ ПЛАТЯТ!!) Думаю Вас, да и всех
считаю не значимыми
Сергей КА (Сотрудник)
12:43 01.12.2020
Кто б что ни говорил про курьеров, но и у сборщиков тоже неплохой доход и условия работы при нынешней ситуации в эреф. Во всяком случае в моей смене никто не жалуется. А кого что не устраивает – те уходят. Но чтоб реально недовольные были – я не видел. Это потому что тут не врут ни про работу ни про вознаграждение.
Реальных минусов я не вижу. А по мелочи недостатки в любой работе есть))).
Тина (Сотрудник)
13:35 26.11.2020
Я когда пришла на собеседование в Сбермаркет, подумала, что эта работа не для девушек. Но как-то неожиданно у меня пошла работа хорошо. Со своими обязанностями я справлялась легко, типа талант))). Уже в первый месяц вышло 33 т руб. Сейчас уже старший сборщик. Насчет условий – это субъективно,кому то не айс, мне норм.
Во всяком случае советую попробовать, если нужна работа.
Серж (Сотрудник)
13:56 19.11.2020
Я тоже работаю в сбермаркете – водителем курьером, тут парень тут все правильно расписал, у курьера машина работает без напрягов, экономия на запчастях, тоже приятно.
Конечно работа по договору немного непривычно, но знаю что у многих фирм так.
09:05 17.11.2020
Главное достоинство Сбермаркета – это то, что там платят то, что заработал. Причем без левых ходов. Все честно. И вовремя. Остальное – это детали. Кому-то подходит – кому-то нет. Мне повезло с коллегами, начальник – просто норм.
Бывает холодно в некторых отделах, иногда нектонтакт с сотрудниками супермаркета. На первых порах работать было тяжело. Режим 2/2 не всем походит.
Арман (Сотрудник)
15:46 13.11.2020
Я доволен, что договорился о сотрудничестве со Сбермаркетом. Можно сколько угодно говорить про то, что там тяжело и длинные смены, но самое главное – можно зарабатывать, а н жаловаться, что денег нет . Это возможность и финансовая подушка. Я два дня там работаю, а два дня развиваю свой бизнес, даже деньги не занимаю. Денег хватает на самое основное. Опять же научился для себя выбирать правильно продукты.
Отрицательные стороны пусть пишет тот кто жалуется. Я только хвалю.