СберМаркет

Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
+7 (800) 222-11-00
Интернет-магазины

Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркет(784)
Лилия (Сотрудник)
19:23 01.11.2021
Сотрудников берут не смотря на количество заказов. Заказ мало 20 сборщик сидят и ждут ловят заказы. И сидеть та тоже не где. Полный нацизм. Котегарический не советую мигрантам из азии. Руководство говно. Большие заказы дают только своим. А когда заказа вообще мало мигранты отдыхайте говорят
Сборщик (Сотрудник)
22:38 31.10.2021
В коллективе много нацистов. Работают и зарабатывают только свои. Если заказов мало дает выходной мигрантам чтобы свои хорошо заработали. Большие заказы тоже дают своим
Полина (Сотрудник)
Город: Пермь
13:39 26.10.2021
Сбермаркет лучшая и стабильная компания с моего города. Выплаты всегда стабильные без задержек, платят все что ты действительно заработал. Коллектив очень классный, все открытые ребята, общительные, всегда помогают новеньким сотрудникам, начальство очень лояльное, всегда идут на уступки по графику, когда выполняем показатели платят премию, штрафы у них есть, но руководитель всегда до последнего пытается доказать, что вина не партнера. Работа рядом с домом, очень удобно. Карьерный рост в компании есть и очень даже быстрый, если выполняешь показатели, проявляешь инициативу, тебе предлагают более ответственную должность. В общем писать можно много, компания действительно хорошая (По крайней мере в Перми все стабильно).Если хотите работать в стабильной компании приходите к нам в коллектив!!))
Нет недостатков
Тында (Сотрудник)
Город: Самара
16:37 22.10.2021
Yavry (Сотрудник)
Город: Тольятти
22:30 21.10.2021
Оплата более-менее. Для провинции 50-70т.р. - ну норрмально
Работа конская, реально очень тежелая. Ты гонщик-грузчик, и все на время. Прям как миссии в ГТА на время.
Руководство тупорылое. Тупее людей я не встречал.
Ещё гонка за оценками. За каждую 4-ку нужно объясняться. Про 2-ки я и говорить боюсь))
Виктория (Сотрудник)
11:37 28.09.2021
Очень хороший коллектив, руководители всегда придут на помощь. Хорошая зп, удобный график работы.
Виталий (Сотрудник)
10:41 26.09.2021
Оплата зависит от количества смен и выполненного обьема, т.е. от тебя самого. Берут практически всех. Брендированная экипировка. Можно меняться сменами, если совмещаешь с учеьой.
Пока не увидел.
Павел (Сотрудник)
09:43 26.09.2021
Условия устраивают. Сборщиком устроился месяц назад. Занят полный день 2/2. Быстро втянулся. Зп не задерживают.
Да, тяжеловато, но я думаю эту работу никто и не рассматривает на всю жизнь.
Катя (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
12:52 13.09.2021
Доставка
Просим руководство Сбермаркета обратить внимание на Евгения Голубева На дальнем востоке . Он не придерживается культуры компании , подставляет своих сити менеджеров , наставников . Ему ни кто сказать ни чего не может , так как боятся что он подставит и обманет руководство , выставляя себя самым лучшим . Свою команду он ни во что не ставит, заставляет проводить мошеннические действия , об этом ни раз уже говорили выше - но все молчат . Компания молодая - нужно развитие , и опытный руководитель - который будет придерживаться к ценностям компании ! Евгений на дв только усугубляет ситуацию , из за него высокая текучка , он обманывает , подставляет команду ! Прошу обратить внимание уже на него , и заменить на человека Командного , тот который будет за компанию идти а не ради личных целей .
Игнат (Бывший сотрудник)
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Саша (Бывший сотрудник)
11:36 08.07.2021
их нет
Издевательство. клиенты иногда отказываются от позиций. Под предлогом вес не тот надо записывать разговор с клиентом и всё равно он прав тогда ешь сам
и оплатишь сам также приходишь с заказом а там ни кого и телефон не отвечает тоже заплатишь сам потом клиент может и найдётся чере часов 12 но будет жалоба и тебя выкинут
Саша (Бывший сотрудник)
11:28 08.07.2021
издевательство
Евгений (Соискатель)
Город: Таганрог
23:10 25.06.2021
Работал продавцом-логистом в Ленте и восхищался дотошностью сборщиков Сбермаркета, ребята огромные умнички, всегда тщательно проверяют упаковку и срок годности, я так удивлялся порядочностью этих ребят! Не то что мы стараемся выкладывать всё только по ротации....... . Вообщем как будут деньги обязательно закажу что то в Сбермаркете, с полной уверенностью буду ждать только не просто свежие и качественные продукты, а САМЫЕ качественные...!
Не увидел!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Агния (Сотрудник)
Город: Омск
16:05 08.06.2021
С обязанностями сборщицы продуктовых заказов я справляюсь успешно. Дело не сложное. Нужно просто выбирать свежие отборные продукты, комплектовать и упаковывать. Все в смартфоне. Наставник помогает. На самом деле, иногда темп слишком быстрый, но к этому можно привыкнуть. В начале было сложновато. Зато выплаты вознаграждения всегда своевременные.
вся работа в смартфоне, а он часто разрежается
Ольга (Сотрудник)
Город: Орел
16:54 28.05.2021
Наставник. Дают сначала наставника, который мне все рассказывал и показывал.
Доход. Зависит от заказов. Их много, нехватки никто не ощущаетJ Для Москвы 50 000 – потолок.
График. Я выхожу 2/2, могу, если очень надо, гибко подстраивать, но обычно так не делаю.
Спецодежда. Между прочим очень помогает курсировать по супермаркету и персоналу так удобнее.
А еще Магнит, где я, достаточно близко к метро, мне легко добираться.
Ответственность. Переложить ее на кого-то не получится))) Тревожным людям не подойдет)
Статус. Берут самозанятой или предпринимателем, просто так прийти не получится.
Саша (Сотрудник)
15:00 25.05.2021
По большому-то счету – это я выхожу утром из дома, это я хожу по супермаркетам и комплектую заказы, это я отвечаю за то, что получит человек, который сделал заказ и никто другой! Я делаю это сам для себя, с той лишь разницей, что вознаграждение за это мне дает не сам клиент напрямую, а компания. Вот и все. Мне так комфортно.
Есть график, есть рамки, которые мне надо соблюдать, но я прекрасно понимаю, что это соглашение двух сторон, это понятно всем, я думаю.
Ирина (Сотрудник)
12:03 28.04.2021
Все четко , выплаты без задержек .
На удивление приятные управленцы , да придется работать и брать ответственность , но оно того стоит .
Коллектив молодой и амбициозный , хочешь расти и учиться - пожалуйста!
Виолетта (Сотрудник)
11:15 28.04.2021
Карьерный рост, отличный коллектив, удобный график. Компания дает возможность не только вырасти в должности, но и вырасти как личность, расширить знания и стать более продуктивным.
Выплаты всегда стабильные, работаю почти год, ни разу не подвели. Привела много друзей на работу, все нравится.
Нету
Олеся (Сотрудник)
16:46 27.04.2021
Карьерный рост.
Выплата без задержек, всегда вовремя.
Классный коллектив.
Приложение только на ОС Андроид