СБД

СБД - компания по развитию и продвижению объектов недвижимости на российском рынке. В настоящее время СБД успешно выполняет функцию технического заказчика, используя комплексный интеллектуальный подход к управлению строительством. Компания принимает участие в уникальных проектах, которые отличаются индивидуальной концепцией и современными технологиями проектирования и строительства.

ООО «СБД»
+7 (495) 640-79-27
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе СБД(6)
Инкогнито (Соискатель)
Город: Горно-Алтайск
16:51 08.11.2025
Неизвестно
Инкогнито (Сотрудник)
21:54 18.07.2023
Очень стабильно, зп просто как по часам, дмс, иногда бывают премии, идти вверх по карьерной лестнице можно, если стараться
Большая фирма, много долгих нбизнес-процессов, но есть стремление руководства их усовершенствовать
Соискатель (Соискатель)
16:43 08.02.2022
Не заметил
Дважды кидали просилку перезвонить на сайте поиска сотрудников (хх), перезванивал им, ничего вразумительного сказать не могут, просят перезвонить через неделю, по прошествии месяца таких звонков, бросил эту затею. Через 3 месяца снова просьба о перезвоне, от Ермоленко Надежды, ответ её просто край некомпетентности HR: спросила кто я вообще и для чего ей звоню, начала пороть чушь и грубить по телефону. Если СДБ пытается найти кадры себе, то у вас в HR сидят те, кто вам эту затею зарубит на корню.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Елена (Бывший сотрудник)
14:28 26.05.2020
Ушла из СБД с должности инженера-сметчика. Начинала в компании с джуниор позиции. Ушла, потому что предложили должность зам.нач. отдела. При этом денег не сказать что сильно больше в новой компании предложили, но согласилась, рост, все дела. Собственно про СБД. Это как минимум идеальный трамплин, хотя попасть туда изначально довольно сложно. Работы очень много, опыта набираешься быстро. При этом даже на младших позициях платят больше, чем в среднем по рынку. Компания полностью белая, здесь без вопросов – выплачивают все и вовремя. Куча всяких корпоративных плюшек.
Из недостатков – сложно расти. Но это еще и потому, что текучка небольшая, люди подолгу работают. По итогу однозначно рекомендую.
мутная муть (Соискатель)
19:02 22.09.2024
Контора имеет очень косвенное отношение к сберику, по факту никакое, кроме выноса мозга с их «безопасностью».
Собирают личные персональные данные у потенциальных кандидатов, требуют для чего то для проверки их СБ - сканы ВСЕХ личных документов и ВСЕХ страниц, при этом требования ст.6, ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ они видимо не знают.

У конторы нерабочий сайт, уже долгое время. Странновато. Инфы в инете по конторе также минимум. Mutь.
мутная муть (Соискатель)
19:00 22.09.2024
Контора имеет очень косвенное отношение к зеленому банку, по факту никакое, кроме выноса мозга с их «безопасностью».

У конторы нерабочий сайт, уже долгое время (Сайт на реконструкции).
Странновато как то.